Отвечу тебе тут на твою ересь с ТС
"
Расскажу по какой причине это началось...
Осенью, после Республиканских Состязаний (да и раньше), на этом ресурсе в теме "Гончие", происходил некорректный диалог между мной и "адвокатом Алексея" Рваным Ботом. Не помню из за чего всё началось, но были резкие необоснованые (как всегда)высказывания в мой адрес, и адрес моей собаки))). Конечно могое почистилось модераторами....
Был ответ, что всё определяется в лесу... И поступило высказывание:" Полгода быстро пройдёт, весна всё расставит на места, приезжай-покажи..." Это не дословно, но смысл такой.
Я поехал... и показал... а в ответ не увидел ничего((( Хотя были очень громкие заявления))). Этот факт очень нервирует "адвоката Алексея"))), поэтому началось "копание" под меня. Но так, как докопаться было не к чему, пошли в ход ложь и голословные выкрики, не подтверждённые фактами.
Уважаемые гончатники, на этом хочу закончить эту историю, посему как не хочу уподобляться оппонентам..."
Дорогой ты наш САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ
Отстань от меня и моих собак, перестань обзванивать всех и спрашивать, где я собираюсь вставляться и когда... Там где посчитаю нужным, потому как я уже давно перерос твои "коротенькие штанишки"... Ты чем больше пишешь,тем больше замазываешься... Кто еще в чем виноват, что ты решил схитрить, чтобы что-то доказать Рваному боту??? Ты и сейчас пишешь на ресурсе на который у меня нет доступа и я не смогу тебе ответить... Посмотри между ног, яйца там еще есть???
Прозрей немного... Мы заработали за весну две трехи и заняли третье место на Могилеве... Вот там для меня было более важно доказать, что тройка за верность была ошибкой и мне даже повезло выставиться в комиссии Могилевских экспертов... Что я буду делать дальше, я решу сам... Хорошо?