Aleksej_006 писал(а):В вайбере только вечером..... я ж писал.
А модерация на общественных началах ..... так сказать - на энтузиазме.
Главное, что я не режу сообщения, как на другом ресурсе. И не считаю себя полубогом, а всех остальных ничем. Типа не нравиться - выметайтесь.
Единственное призываю - без хамства

Алексей!Вы не полубог!ВЫ БОГ!Начав новую тему продолжение конфликта гончатников именно с хамства!Я же Вам говорил,что удар я держу!Всему свое время!А в данный момент пришло время начать освещение темы по существу!
Мероприятие ,которое было запланировано успешно состоялось!Главное в этом году-не подвела погода!Был летний солнечный день!Было торжественное открытие,были ринги,был бесплатный плов ,приготовленный на мясе дикого кабана,был показательный ринг "Белорусского гончака",был и ознакомился с этими собачками ВРиО губернатора Новгородской области ,который пока на словах поддержал идею проведения очередной Всероссийской выставки охотничьих собак на Новгородской земле.Были успехи ,связанные с племенной работой в Беларуси известных заводчиков-СПОГАРА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА и ГАБИСА ЛЕОНАРДА(к сожалению отчество забыл)-моего друга-большого энтузиаста и умницы с д.Василишки Щучинского района Гродненской области.Не было только братьев БЕЛОРУСОВ с родимой стороны.Не откликнулись на призыв приехать на выставку-ЕСИС,ЯСКЕВИЧ,СТАРПОВИЧ!Вас АЛЕКСЕЙ с эстонскими гончими.Приехал бы Яскевич,смотришь и плов не получился бы переперченым а впоследствии подгоревшим.Смотришь и уму разуму бы поднабрались маленько.Да и другу действительно бы помогли в сложной жизненной ситуации в которую он,благодаря им же попал.Я конечно в этом посте смешал праведное с грешным!Но вы уж меня форумчане извините.Более подробный отчет о выставке представлю Вам позднее.Но поделится есть чем!