А вот еще один казус... Один "товарищ" продает своих щенков от очередного Заливая
А вот собачка из базы данных с таким же номером родословной.
Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...Aleksej_006 писал(а):Олег, видно поэтому на нашем сайте нет этого объявления)))
Заливай, Таратуты какого года рождения?
Кстати занесено в базу в 22:03
haiax писал(а):А ты мне про хорошие крови в родословных рассказываешь при подборе на вязку.Вот тебе и вся ценность бумажки БКО.
stashek писал(а):Разрешите...Думаю со временем вы примете меня в свою компанию.... Не мог понять, ну какой смысл сегодня в воровстве?. Оказывается все просто... И это плохо
haiax писал(а):Сергей, ты хочешь сказать, что если я потеряю родословную, то по карточке мне не выдадут её дубликат и уже её никак не востановишь?)
stashek писал(а):Разрешите...Думаю со временем вы примете меня в свою компанию.... Не мог понять, ну какой смысл сегодня в воровстве?. Оказывается все просто... И это плохо
haiax писал(а):Если зарегили, то и родословную при желании можно "восстановить". Пусть и через год, "другому" хозяину, в другой области, но можно, даже уже и с дипломами. И сколько этих Заливаев у Заливаев находится, никто не знает. БКО с удовольствием берёт деньги с гончатников, собак которых считает дворняжками. В руководстве БООР большинство легошатники, которым также на гончих...Больше родословных напечатают им и хорошо - рост доходов, рост числа гончих - всем хорошо. Только гончие от этих фантиков лучше не становятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4