да эт вобще не цена.он ведь еще как тренажор по фитнесу О!odisva писал(а):насос ВД на форуме от 90-100$ - это его реальная цена сейчас за б/у, был один как-то стремный за 70, но один.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
да эт вобще не цена.он ведь еще как тренажор по фитнесу О!odisva писал(а):насос ВД на форуме от 90-100$ - это его реальная цена сейчас за б/у, был один как-то стремный за 70, но один.
За 70? Не хатсан случаем? Если он,то я его по началу лета приобрёл.odisva писал(а):насос ВД на форуме от 90-100$ - это его реальная цена сейчас за б/у, был один как-то стремный за 70, но один.
helg357 писал(а):За 70? Не хатсан случаем? Если он,то я его по началу лета приобрёл.odisva писал(а):насос ВД на форуме от 90-100$ - это его реальная цена сейчас за б/у, был один как-то стремный за 70, но один..Задолбался его строить.
helg357 писал(а):За 70? Не хатсан случаем? Если он,то я его по началу лета приобрёл.odisva писал(а):насос ВД на форуме от 90-100$ - это его реальная цена сейчас за б/у, был один как-то стремный за 70, но один..Задолбался его строить.
Просто я оч понимаю чела.Когда я приобрёл свою первую ПЦПшку,то отдал последние бабосы и ещё в долг залезpablopicasso1619 писал(а):helg357 писал(а):За 70? Не хатсан случаем? Если он,то я его по началу лета приобрёл.odisva писал(а):насос ВД на форуме от 90-100$ - это его реальная цена сейчас за б/у, был один как-то стремный за 70, но один..Задолбался его строить.
прям какое-то ругательное слово становится.пошел на...сам хасан
Просто продаван не оч чесный попался,в последней теме он отписал,что на третьей ступени-фторопласт.Я привык верить форумчанам,купил не проверяя.Пришёл домой,а насос ни вверх,ни в низ,на третьей ступени -прогоревшая резинка.Продаван просто воспользовался моим нулевым(на тот момент)знанием в ПЦП индустрии.odisva писал(а):helg357 писал(а):За 70? Не хатсан случаем? Если он,то я его по началу лета приобрёл.odisva писал(а):насос ВД на форуме от 90-100$ - это его реальная цена сейчас за б/у, был один как-то стремный за 70, но один..Задолбался его строить.
борнер вроде был, а хатсаны нормальные насосы, покрепче китайцев, но твои слова подтверждают, что за такие деньги большая вероятность попасть на хлам.
adenmaden писал(а):тема про обмен
флуд
qwertycy писал(а):Есть следующее:
1. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (не реклама) - 1шт (новый, в полном комплекте)
2. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (не реклама) - 2 шт (2 цикла б.у. Summit 1/16)
Все на насос ВД (можно с доплатой в любую сторону)
qwertycy писал(а):qwertycy писал(а):Есть следующее:
1. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (не реклама) - 1шт (новый, в полном комплекте)
2. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (не реклама) - 2 шт (2 цикла б.у. Summit 1/16)
Так можно зимой использовать Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
odisva писал(а):qwertycy писал(а):qwertycy писал(а):Есть следующее:
Так можно зимой использовать Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
оставляй, придет зима попробуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3