Telegram
Безвозмездная раздача пневмобарахла. Кто первый встал - того и тапки.

Правила форума

Действуйют правила пневмоветки.
Дополнительно:
Раздающий может передумать, претензии к раздающему не принимаются.
Первый отписавшийся имеет преимущество.
Закрыто

Re: ОБМЕН

26 фев 2016, 21:21

cosmos21.12.1985 писал(а):
odisva писал(а):
offworker писал(а):
odisva писал(а):я не понимаю людей которые пользуются этой фигней. :smu:sche_nie:

я не понимаю людей которые курят :za_da_va_la:

для меня это равнозначно, но с электронными сигаретами вообще клоуны :-)

Ты бы Алексей попробывал себя в шкуре человека курящего 10-20 лет. А потом попробывал просто бросить. И ты бы глядя в зеркало не только клоуна увидел. Или ты думаешь некоторые люди считают нормальными тех, кто касарь баксов отдает за пукалку и стреляет в бумагу или щемит ворон. У каждого есть свое увлечение. И если ты далек от этого, то просто можно промолчать. Как то так. :uch_tiv:

Курил, бросал, курил, бросал :-) - баловство все это. Реально, надоело просто и больше не начинал. :uch_tiv:
Изначально электронная сигарета была придумана как средство бросить курить. Но сейчас, посмотрите, что твориться. Благодаря ушлым маркетологом это уже отдельное хобби. Сейчас с электронной сигаретой модно. На онлайнере почитайте тему - оказывается это уже полезно :de_vil: и бла бла бла. Тот кто бросает курить, демонстративно по улице не расхаживает с эти девайсом, в автомобиле показательно не курит. Посмотришь на их вид :-) , изображают из себя человека который курит минимум сигару за 300$. Вот по этому и клоуны. :uch_tiv:

26 фев 2016, 21:25

предлагаю создать тему.Наши вредные привычки и как с ними бороться. :-( и начать с пневмозависимости :ohot_nik:

26 фев 2016, 21:35

pablopicasso1619
а что вредного в пневмозависимости? На ум приходит только свинец :-)

26 фев 2016, 21:43

odisva писал(а):pablopicasso1619

Уточню: свинцовая пыль!

26 фев 2016, 22:25

odisva писал(а):pablopicasso1619

пфффф.......это зарплата была :-(

27 фев 2016, 08:23

volf.serzh писал(а):Есть на обмен антирадар Cobra мало б.у не раз выручал в поляндии в литве и у нас обменяю на иж 60-61 или на пульки жсб 4.5

:dr_ink: :dr_ink: :co_ol: :uch_tiv:

27 фев 2016, 08:24

volf.serzh писал(а):Обменяю вот такую вещь на иж60 пластик или на пули жсб 4.5мм Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

:dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :co_ol: :uch_tiv:

27 фев 2016, 10:12

volf.serzh писал(а):
volf.serzh писал(а):Обменяю вот такую вещь на иж60 пластик или на пули жсб 4.5мм Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

:dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :co_ol: :uch_tiv:

пять раз ловили.и всегда сзади :-) :-(

27 фев 2016, 10:51

cosmos21.12.1985 писал(а):Может сигаретка будет интересна кому. Новая. Серебро. Оригинал. Отдам за 400 тыс.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Подниму на выходные. Оригинальная отличная вещь по цене закупки. Кто хочет попробовать что это такое - рекомендую.

27 фев 2016, 11:10

cosmos21.12.1985
с нонешней ценой на табак.вещч окупаемая. :du_ma_et: лучше заменитель жратвы придумали.в магазин страшно ходить :sh_ok:

27 фев 2016, 16:43

ppp4 писал(а):Я и курил, и пил, и дольше твоего, поэтому знаю о чём говорю.

:bra_vo: А я вот курю и пью тихонько аналоговое :smu:sche_nie: А хороший парогенератор пионер ипв с тайфуном 2 , позволяет дома тихонько покурить :-):

27 фев 2016, 18:21

чужой писал(а):
ppp4 писал(а):Я и курил, и пил, и дольше твоего, поэтому знаю о чём говорю.

:bra_vo: А я вот курю и пью тихонько аналоговое :smu:sche_nie: А хороший парогенератор пионер ипв с тайфуном 2 , позволяет дома тихонько покурить :-):

главное .чтоб на кучу не влияло :-) :dr_ink:

27 фев 2016, 21:33

pablopicasso1619 писал(а):главное .чтоб на кучу не влияло

::yaz-yk: куча в порядке - 3 любимых ,от 22 до 9 лет :-):

27 фев 2016, 21:36

чужой писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):главное .чтоб на кучу не влияло

::yaz-yk: куча в порядке - 3 любимых ,от 22 до 9 лет :-):

вот это АП! :bra_vo:

28 фев 2016, 18:05

:dr_ink: :co_ol: :gar_mo:nist:
volf.serzh писал(а):
volf.serzh писал(а):Есть на обмен антирадар Cobra мало б.у не раз выручал в поляндии в литве и у нас обменяю на иж 60-61 или на пульки жсб 4.5

:dr_ink: :dr_ink: :co_ol: :uch_tiv:
Страница Страница 97 из 252
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 252
« Предыдущая Следующая »
Закрыто