Telegram
Тут публикуются темы на охотничью тематику, которые не попадают в другие разделы.
Ответить

Re: Кабаны "под обстрелом"...

05 мар 2014, 10:15

Поехали мы со Ставровом на вышке посидеть, может и кабанчика добыть, минус комфортный, вышка от двух мужиков не скрипит, природа снежная а соответственно красивый лес, через 1.5 часа мне на мушку вышел красивейший лисовин, посмотрел я на Андрюху и понял, что мы пришли за кабанчиком, так вот все таки вышел тот кабан, он был внушительных размеров :co_ol: жрал, чавкал, хрюкал на весь лес, адреналин у нас шкалил, короче говоря промах ну и пусть живет :-): ? так вот мы испытали столько положительных эмоций! Охота по любому состоялась! :st_ruskiy: чего всем и желаем! :mi_ga_et:

06 мар 2014, 08:35

root писал(а):
Fedun писал(а):Довольным, но пустым. Это конечно так.
Вот только когда с охоты идешь, то полная сумка всегда легче, чем пустая.

Хотя.... есть большая разница быть пустым из-а того что в угодьях зверя нет... от этого печально, печально не от того что не добыл, а что зверя НЕТ. А когда видел зверя и домой идешь наверное совсем другой настрой :)
Как и с рыбаками, можно ничего не словить а настроение хорошее - поклевки были, рыбу видел, но обязательно надо знать, что рыба там где-то есть...

так я об этом и говорю всегда и везде зверя увидел охота состоялась :-)

12 апр 2014, 20:10

Вот где кабаны сейчас... сегодня куплена. Состав конечно ужасает, но купил :) Не устоял

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

12 апр 2014, 23:50

Да Мишаня добыл!

12 апр 2014, 23:51

Напиши что сделал!

13 апр 2014, 00:06

Avgust писал(а):Напиши что сделал!

да пока просто в холодильник поставил ))) будет голодуха замучу с макаронами :-)
удивила надпись "перед употреблением охладить"

кстати заготовлена она была в декабре 2013..самый пик борьбы с чумой если не ошибаюсь, может про утилизацию была мулька для охотников, а всех стреляных кабанов все же не сжигали, а продавали на березовский завод?

13 апр 2014, 00:15

Да брось! Охлоди! :du_ma_et:

13 апр 2014, 10:01

да-да и под холодненкую...

14 апр 2014, 10:45

Боюсь,Миша,что мясо будет с запашком...уже сталкивался с таким...я имею в виду запах кныря...

14 апр 2014, 10:52

Ставров писал(а):Боюсь,Миша,что мясо будет с запашком...уже сталкивался с таким...я имею в виду запах кныря...

ну я больше просто как "сувенир" купил :)) чтоб было... не ожидаю изысков каких-то :) главное чтобы не из павших делали :ps_ih:

14 апр 2014, 10:56

Как раз в такое же время год назад пробовал такую тушёнку,правда не помню,кто производитель...

14 апр 2014, 10:57

привезу в Ковальцы на дегустацию :))))
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Ответить