Telegram
Тут публикуются темы на охотничью тематику, которые не попадают в другие разделы.
Ответить

Re: Живая природа глазами форумчан

20 июн 2016, 21:35

Смерч в Гродно!!! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

20 июн 2016, 23:35

Да, Андрюха, не очень удачная дорога у тебя получилась. А вообще жуть конечно... Хорошо что лодку купил, так и до потопов недолго... Если что, буду выплывать прямо из квартиры... Не дай Бог конечно! :ny_tik:

06 июл 2016, 00:43

Ставров писал(а):Вот так мы ехали на браславщину, в пятницу вечером,не доехали до Мяделя...!!!представляю,что могло случиться,если б выехали пораньше... :cry_ing:

Какой кошмар :sh_ok:

15 июл 2016, 18:44

Похоже, что началось...... @-)

16 июл 2016, 18:04

Лисички у нас ещё в конце июня начались, а на белые пик пришёлся на прошедший понедельник и червивых практически не было. Сегодня лисичек совсем мало собрал, белых по объёму много, но не то качество.

15 авг 2016, 20:22

На лугу встретил этого смелого звереныша, встал на задние лапы, делал выпады и пытался меня прогнать. Поразвлекался... ) Но поздно сообразил достать телефон, попало не много :-)

phpBB [media]

15 авг 2016, 20:31

дуплетом её :-) как нежелательный вид

15 авг 2016, 20:56

за стволы покусать хотела :)))) я не дал вороненение портить.

15 авг 2016, 21:00

она хотела в ствол залезть :-)

15 авг 2016, 21:03

root писал(а):На лугу встретил этого смелого звереныша, встал на задние лапы, делал выпады и пытался меня прогнать. Поразвлекался... ) Но поздно сообразил достать телефон, попало не много :-)

радуйся что выжил, зверюга видать в настроении была :-)

15 авг 2016, 21:04

adenmaden писал(а):она хотела в ствол залезть

:-) ружбай отжать скорее, столько ненависти было в этих глазках. Причем могла же свалить по хорошему сразу, я ее не заметил бы, если бы она цыкать не начала встав на задние лапы, когда я подходить стал ))

15 авг 2016, 21:12

вместо пера
сходил по пушнине :-)

15 авг 2016, 22:43

Наука нам вещает, что на одном кв. км. леса живёт в среднем 40-60 ТЫСЯЧ мышевидных. Ну никак не могу поверить.

15 авг 2016, 23:09

хм.... сча будем считать.

Вес мыши в среднем где-то 12-30 грамм, так что это минимум 500 кг мяса (живым весом) ))) берем простую мышь. )

Что касается площади грызунов... длина мыши 6-12 см :-D Берем по минимуму. 2 см ширина спинки :)
выходит одна мышка это как минимум 12 см квадратных :)))))
12 на 40 тыщ = 480 тыщ см квадратных мышиных спинок. на 1 км леса че-то дохрена trolololo Они там в сколько слоев лежат?))) и это минимальная величина )

:smu:sche_nie:

15 авг 2016, 23:27

я знаю кому намекнуть
про 500 кг дармового мяса
помноженного на площадь незалежнай :-)
Страница Страница 13 из 16
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
« Предыдущая Следующая »
Ответить