Telegram
Тут публикуются темы на охотничью тематику, которые не попадают в другие разделы.
Ответить

Re: Автомобили для охоты

04 дек 2014, 00:13

В ниву ещё и газовый баллон! ;;-))) Там хоть пёрнуть место останется?! :sh_ok: :-) :-) :-) :-) :-)

:smu:sche_nie:

04 дек 2014, 11:30

КомБат писал(а):В ниву ещё и газовый баллон! ;;-))) Там хоть пёрнуть место останется?! :sh_ok: :-) :-) :-) :-) :-)

Это точно!!! У отца 21213 2000г.в.. Если сложить заднюю седушку, то багажник ничего выходит, если с ней, то мой ганчак занимает почти все оставшееся пространство. Считаю "короткую" Ниву - автомобилем для двоих охотников с парой собак и не более того. Проходимости для большинства моих охот даже на заводской резине за глаза. Ну только гадость слегка ламучая: то болты карданов или крепления переднего моста "отойдут", то "тяга" пропадет, то заводится не хочет.

04 дек 2014, 14:41

AUDI_100 писал(а):
КомБат писал(а):В ниву ещё и газовый баллон! ;;-))) Там хоть пёрнуть место останется?! :sh_ok: :-) :-) :-) :-) :-)

Это точно!!! У отца 21213 2000г.в.. Если сложить заднюю седушку, то багажник ничего выходит, если с ней, то мой ганчак занимает почти все оставшееся пространство. Считаю "короткую" Ниву - автомобилем для двоих охотников с парой собак и не более того. Проходимости для большинства моих охот даже на заводской резине за глаза. Ну только гадость слегка ламучая: то болты карданов или крепления переднего моста "отойдут", то "тяга" пропадет, то заводится не хочет.

Полностью согласен что для двух охотников и пара собак, но насчет поломок не согласен: моя 2012 года - я за два года ее поломать не могу - ежедневный пробег по лесу от 60 до 120 км. Один шрус по гарантии заменили на 5000 км, эта старушка, доже пока не ломалась, но мало на ей езжу, только в выходные иногда

04 дек 2014, 14:57

lesnik.73 Ну про ламучесть Мы через лет десять поговорим. :-)

04 дек 2014, 21:17

Через десять лет их забудут и дед внукам только будет рассказывать.

13 дек 2014, 22:12

А я за УАЗ .У меня 31519 был куплен в России 2 года назад приехал своим ходом,расход по трассе при скорости 90-100 13л.Джип не гоночный болид!За два года эксплуатации не было не каких поломок!Режим эксплуатации охота ,рыбалка(лес,поле,болото) два три дня в неделю .После покупки сделал полное то.и поставил лебёдку.В плане замена колёс,хочу повыше,сейчас стоят И-502 едут нормально.Сидел на них один раз,повис на мостах,в поле слетел в колею,после этого сварил якорь ещё не пользовался.Обслуживаю сам ,всё просто.Из иномарок Тоёта 70,80,105. Мицубиси,Ниссаны,Исузу гниют хуже УАЗа или как УАЗ !И у УАЗа есть преимущество он лёгкий и дешёвый новый стоит 15-20т.у.е. в зависимости от модели.Нива хорошая машина, но слабая,кузов несущий!Для бездорожья нужно укреплять делать подрамник под раздатку и т.д. И ещё для повседневной езды желательно иметь другую машину!Джип в городе выглядит смешно!Ну только если зимой когда снега намело :-) !

14 дек 2014, 19:04

astryzh писал(а):Джип в городе выглядит смешно!Ну только если зимой когда снега намело :-) !

Не смешнее чем седан, "подаривший" новые пластиковые бампера своему владельцу, при парковке возле бордюра, не говоря уже о езде по пересеченной местности.

14 дек 2014, 22:35

Кто ж виноват что дибики делают высокие бордюры?А легковые не предназначены для пересечённой местности!За езду по городу на джипе ,во многих странах, платят дополнительные налоги .А в некоторые города въезд внедорожников запрещён!А у нас чем больше джип, тем меньше интеллект ! :-)

15 дек 2014, 19:36

А субару никто не пользует?

15 дек 2014, 19:38

Carter писал(а):А субару никто не пользует?

Да знаю одного,но на охоту на его субару всё никак не выберемся :-):...

15 дек 2014, 19:43

Ээээээй, я бы попросил))))))

15 дек 2014, 22:43

Carter писал(а):А субару никто не пользует?

Игорян и даже ты не пользуеш :-)

16 дек 2014, 00:02

Я по семейным обстоятельствам временно недоступен :-)

16 дек 2014, 00:20

Carter писал(а):Я по семейным обстоятельствам временно недоступен :-)

Ладушки ты прощён :-)

19 дек 2014, 00:09

Только ленивый не купил себе внедорожник в России. Лавочка закрывается...
Страница Страница 4 из 9
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9
« Предыдущая Следующая »
Ответить