forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Женщины на рыбалке.

Тут публикуем то, что про рыбалку, но не попадает в другие разделы.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Женщины на рыбалке.

Сообщение zhuka » 10 авг 2010, 17:35

Shade писал(а):Вы на рыбалку пойдёте али не? А то тока на кнопашки тискаете))))))))))))), я вот рыбу сам ловлю, сам чистю и сам ем :men: , вон на картинке каков :ti_pa: , голодаю :cry_ing:

не хорошо обманывать-то....а кто рыбу теще отдает??? :uplocheno:
...да и супружница ваша неужели согласится компании? :du_ma_et: :smu:sche_nie:
zhuka
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Shade » 11 авг 2010, 10:13

Рыбу отдаю............, так тож тока часть улова, да и то не всегда :ti_pa: , а по поводу компаниии, так на рыбалке все равны :-) да на рыбалку то ездють дабы рыбу ловить...... :ti_pa: :du_ma_et: :nez-nayu: :sh_ok: .........
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение zhuka » 11 авг 2010, 10:43

Shade писал(а):Рыбу отдаю............, так тож тока часть улова, да и то не всегда :ti_pa: , а по поводу компаниии, так на рыбалке все равны :-) да на рыбалку то ездють дабы рыбу ловить...... :ti_pa: :du_ma_et: :nez-nayu: :sh_ok: .........

:co_ol: :bra_vo:
zhuka
Аксакал

Сообщение Shade » 11 авг 2010, 13:54

Да ладно, чего уж там... :smu:sche_nie: )))))))))
Shade
Древний

За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)

Сообщение zhuka » 11 авг 2010, 15:49

Shade писал(а):Да ладно, чего уж там... :smu:sche_nie: )))))))))

да ладно, прям уж так :smu:sche_nie: ........... :-):
а про это "так на рыбалке все равны" надо ZUBBERа просветить :-) :mi_ga_et:
zhuka
Аксакал

Сообщение ВАСИЛЁК » 11 авг 2010, 16:50

Своим рыболовным мастерством стыдно хвастаться. По сравнению с вами - я невежа. То что получается словить - стыдно выкладывать рядом с вашими уловами. Я лучше похвастаюсь местом где мне нравится посидеть с удочкой.
4.6. сельсовет 291.jpg
ВАСИЛЁК
Аксакал

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Shade » 11 авг 2010, 20:01

zhuka, ZUBBERa можно понять, там надта многа комаров, сам с тех краёв, над правильно разграничивать..........есть рыбаки, а есть помошники-любители)))))))))))))), одни червячков на крючек цепляют, ну а другие..........мммммммммммммммммммммммм, ..........комаров гоняют)))))))))))) :-) :-) :-)

ВАСИЛЁК, это места Вашего уединения аль общественной семейной рыбалки, и, ежелки не сэкрэт, где таки места?
И вот к примеру когда я с рыбалки приезжаю домой без рыбы, вопросов у супруги нету, муж точно на рыбалке был, а вот когда с рыбой.....................подозрение, на "Виталюр" заехал...... :-): :sh_ok: :nez-nayu: ))))))))))
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение Shade » 11 авг 2010, 20:03

Кстати, место действительно красивое, я бы и без удочки посидел......................))))))))))) :ti_pa: :smu:sche_nie:
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение ВАСИЛЁК » 11 авг 2010, 22:28

Shade писал(а):ВАСИЛЁК, это места Вашего уединения аль общественной семейной рыбалки, и, ежелки не сэкрэт, где таки места?

И то и другое. Я уже писала, что езжу на рыбалку с детками. :p_a-r_t_y: Не могу я оставить все и вся дома на долго. Так что у мужа подозрений нет, а детки у меня умнички: сами иногда просят "мамочка, ну когда мы сново поедем на рыбалку?". Даже стыдно, что обстоятельства иногда выступают против нас. Они и червячков понаходят, и удочки помогут размотать, и червячка с удовольствием нацепят, :kruk: а уж на счёт удочку забросить - тут и слов нет..... :nahlist:
Ну а совсем восторг, когда начинает клевать.........тут бывает, что эмоции становятся между тобой и рыбкой. Не даром рыбалку называют тихой охотой. Бывает что буря эмоций только на руку рыбёшке.
А рыбачим мы на нашем Днепробугском
ВАСИЛЁК
Аксакал

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ZUBBER » 12 авг 2010, 00:09

Я в основном еду на рыбалку за рыбой. Времени иногда мало, потому приходится ловить.... Но иногда еду просто отдохнуть, тогда удочка иногда даже не разматывается ("няма колы"), бухаем пивас, печём бульбу... Но есть и ещё один тип рыбалок, когда неплохо бы иметь в деле десяток крючков, и желательно их иметь в "автомате"... :-)

Сидим знацца нав работе, идёт мима девушка дизайнер-ша из (конструкторского отдела)... фигурка прям смотреть опасно... миниюбка... Разведёнка вобщем... Мужики аж... ну вобщем слюни потекли.. А нормальный пацан им и грит "Миша, у тя ж машина блестящая, и бабло, неужто ты не магёш подобную подругу себе щимануть, у них же по молодости мозгов ноль, да иметь молодое упругое тело кроме туши обрыдшей цилюлитной жены... и слюни бы не текли... "!Знаеш, Я чё-то очкую...мне моя сразу яи..а отрежет и в банке на тумбочку поставит" - - вот и весь ответ... Верность панимаиш соблюдают... жану баяццо... а то что жить осталось 20-30 лет, и кроме работа-дом-жена-стена ничё в жизни и вспомнить... Не, я не из таких.. жена это святое, но что за жизнь без греха...всё существование на грехе построено... основной инстинкт даже водка не заглушит.... :men:
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Shade » 12 авг 2010, 19:20

........." тут Астапа понесло........"))))))))))) :-) :-) :-) , Чет батенька Вас прорвало так))))))))), а по-поводу водки.......над просто досту в разика этот два увеличить, тогда точно........заглушит всё))))))))

За это сообщение автора Shade поблагодарил:
root
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение zhuka » 12 авг 2010, 21:29

Shade писал(а):........." тут Астапа понесло........"))))))))))) :-) :-) :-) , Чет батенька Вас прорвало так))))))))), а по-поводу водки.......над просто досту в разика этот два увеличить, тогда точно........заглушит всё))))))))

если дозу увеличить...да часто заглушать....тогда вообще вспоминать нечего будет.......
zhuka
Аксакал

Сообщение zhuka » 12 авг 2010, 21:36

ZUBBER писал(а): ... а то что жить осталось 20-30 лет, и кроме работа-дом-жена-стена ничё в жизни и вспомнить... Не, я не из таких.. жена это святое, но что за жизнь без греха...всё существование на грехе построено... основной инстинкт даже водка не заглушит.... :men:

маловато что-то на жизнь-то отпустил себе :du_ma_et: ...хотя если посмотреть....то при такой жизни... наверно столько и осталось :ti_pa:
zhuka
Аксакал

Сообщение ZUBBER » 12 авг 2010, 21:46

zhuka писал(а):маловато что-то на жизнь-то отпустил себе

А это не себе. :-) Сам я планирую жить вечно.... Ну почти вечно... Вобщем пока не помру... :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение zhuka » 12 авг 2010, 21:53

ZUBBER писал(а):
zhuka писал(а):маловато что-то на жизнь-то отпустил себе

А это не себе. :-) Сам я планирую жить вечно.... Ну почти вечно... Вобщем пока не помру... :-)

...без намордника Вам реально никак..... :-(
zhuka
Аксакал

Пред.След.