Telegram
Тут публикуем то, что про рыбалку, но не попадает в другие разделы.
Закрыто

Re: Лед 2011. Пришла зима - пора на лед!

08 дек 2011, 08:48

Похоже dansk прав, льда не будет, посмотрел прогноз на 2 недели вперед, сильных морозов не обещают. Максимум местами возьмется, но я на такой лед не ногой, а там и праздники потом пойдут и не до льда будет. Так что набирайтесь терпения.

08 дек 2011, 23:01

с такими прогнозами, я скоро фидера доставать с антресолей буду!!!! а не мармышки готовить!!! :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :spin:

20 дек 2011, 13:22

Прогулялся сегодня днем вдоль комсомольского, большая часть затянулась тонким слоем льда, если морозик еще с недельку постоит, может и успеем в этом году открыть зимний сезон :ps_ih:

20 дек 2011, 21:56

Не смейте на лед лезть пока 7 см не будет!!! это не шутки...

20 дек 2011, 22:10

Калян, да никагда у жызни! Мы тя у гости запросим, тя первого и запустим! :smu:sche_nie: :ti_pa: .........шутка......

20 дек 2011, 22:39

Shade писал(а):Калян, да никагда у жызни! Мы тя у гости запросим, тя первого и запустим! :smu:sche_nie: :ti_pa: .........шутка......

Добрый дядька... :-)

07 янв 2012, 11:18

Усё! нету силы терпеть, кто смелый, завтра поперли кто на открытие, кто на продолжение. Варианта 2, ближний и дальний, до 16.00 надобно определиться.......

07 янв 2012, 15:17

В Минском районе на водохранилище «Вяча» водолазы обнаружили тело 62-летнего минчанина.

По словам начальника спасательной станции «Вяча» Андрея Лыскова, погибший был помощником епископа в баптистской церкви. Как рассказала жена священнослужителя, мужчина утром 5 января отправился на рыбалку, но после обеда перестал отвечать на звонки.

Мужики, будьте осторожны! Льда нет! Даже если кажется что он есть по такой погоде = его нет!

07 янв 2012, 23:17

root писал(а):
Мужики, будьте осторожны! Льда нет! Даже если кажется что он есть по такой погоде - его нет!

Завтра еду с червём и летними снастями на мост через Ислочь перед впадением в З.Березину. Может полегчает! :-( Об результатах отпишусь на стр. рыбалка в налибокской пуще.

08 янв 2012, 00:11

pticevod писал(а):Завтра еду с червём и летними снастями на мост через Ислочь перед впадением в З.Березину. Может полегчает! :-( Об результатах отпишусь на стр. рыбалка в налибокской пуще.

Ни хвоста ни чешуи! Ждем!

08 янв 2012, 01:52

Угу :cry_ing: , а я вот всё никак......надо на права сдавать.....
Блин, давно такой погоды на зиму не было.
Да и синоптики наши, 3.14здец прямо какой-то, обещают на следующую неделю +,
коротее говоря, раньше крещения вряд ли можно думать про лёд.......
а я уже в пятый раз ящик с балкона припёр, клопика купил, мармышку на плотку....... :cry_ing: :-(

08 янв 2012, 09:59

Shade писал(а):Да и синоптики наши, 3.14здец прямо какой-то, обещают на следующую неделю +,

С другой стороны ЭТО ПЛЮС! Если впомнить как выдохлись заморами торфяники в прошедшие зимы..может в этой хоть болотный щук нормально перезимует, подрастет. Его и будем ловить.

08 янв 2012, 10:31

Shade писал(а):Угу :cry_ing: , а я вот всё никак......надо на права сдавать.....
Блин, давно такой погоды на зиму не было.
Да и синоптики наши, 3.14здец прямо какой-то, обещают на следующую неделю +,
коротее говоря, раньше крещения вряд ли можно думать про лёд.......
а я уже в пятый раз ящик с балкона припёр, клопика купил, мармышку на плотку....... :cry_ing: :-(

Не переживай Коля, клопика своего опробуешь на следующую зиму, скоро можно будет уже начинать по тиху закупаться к весенне-летнему сезону :-)

08 янв 2012, 11:56

root писал(а):
Shade писал(а):Д
С другой стороны ЭТО ПЛЮС! Если впомнить как выдохлись заморами торфяники в прошедшие зимы..может в этой хоть болотный щук нормально перезимует, подрастет. Его и будем ловить.

Вот тока это и радует.....

08 янв 2012, 15:15

Не переживайте мужики,скоро зима от нас к вам переедет,у нас такая же погода стоит,самый большой мороз -13 был в начале декабря,благо озера и речки успели встать..!!!Так что *сенокос*у нас в полном разгаре,по озерам на *Буране* можно ездить....
Вложения
ФОТО-0003д.jpg
...
ФОТО-0012а.jpg
...
ФОТО-0016а.jpg
...
ФОТО-0005.jpg
....
ФОТО-0006.jpg
рекс
ФОТО-0018.jpg