adenmaden писал(а):конечно Юра экзотическим
если кроме климата
кормить рыбу хз чем
Дык а ты сам посуди, раньше рыба клевала исключительно на железо, батон и тесто с червем, а сейчас, батттьтюшкиии, чего только не начитаешься... Резина, прикормки, атрактанты, вата, пенопласт, чупа-чупс, а один писал, что случайно в керосин чеви упали и тааак клевалоооо! Вот и выходит, что скоро все водные видоизменятся! А на берегу посмотри что, при разливах рыба жрет все, что неродивые оставили по лету на берегу, а про сливы всякого говна я вообще молчу... Да и нормальные рыбаки тоже хороши!!! Приехали одни захерачили пять ведер прикормки, половили и уехали, следущие приехали - семь ведер, так себе клев, третьи - сем вядёр, а потом оооой, не клюе ничога!!! Чё ей клевать, если она там сытая к верху пузом балдеет, пуская отрыжку как мужик после первых полбутылки пива!!!

А рыбак сидит на берегу пузыры тыя бача ад адрыжки и другу говорит, о глядзи, карась ил роет да пузыри пускает... Нужно прикорму добавить!
Во я выдал, сам не ожидал. Я лично так считаю, что пока не будет у нас культуры ловли с использованием мерок для рыбы, порядка не будет. Вот парочку злостных электриков или сеточников приговорили бы к годам тюрьмы за нанесение невосполнимого ущерба планете Земля (чтобы грозно звучало), так и другим бы поделом было бы!