Модератор: Yurkoff

ВАСИЛЁК писал(а):В аквариуме действительно проживают два петушка и золотая рыбка
Классные рыбки, особенно на фото. А у меня карась жил (сидел), в ёмкости на кухонном столе, хаваеш а он всё мордой в стекло тук-тук, и глаза вечно голодные у него были... Жрал все подряд, но не рос. Был в конце концов по приказу (знаеш кого) выпущен... отсидел трёшник почти...
, за которым мне и приходится ухаживать.....Я бы лично, тож на литров так 500..........и пираний туда........, но ввиду крызиса не прокормить, в деревне парасят выращивают, так для таких рыбав отдельно одного в полгода над выращивать......
dansk писал(а):... если кто то из вас бывал в ТЦ "КОРОНА", там на втором этаже стоял аквариум и в нём плавал сомик (не припомню названия), вот такую бы рыбку и я у ся дома поставил, а всё остальное НЕ СЕРЬЁЗНО!!!
ВАСИЛЁК писал(а):Пираний как кота можно подсадить на одну рыбку. Но придётся как в магазин за колбасой себе, так на речку за кормом для любимцев.
А в аквариуме можно соорудить потонувший корабль, сундук с драгоценностями, а пираньи и сами пооставляют косточки от сытного обеда…
root писал(а):в нем было килограмма 2 точно

Shade писал(а):Мой рыб стисьнительный.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22