Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Закрыто

Re: Открытие поплавочного сезона 2012 (Весна)

04 апр 2012, 12:00

а ну всё в баню. Я поеду. Выезжаю в 6-00 из минска.

04 апр 2012, 12:16

Иванович,собираюсь на В.Б. в 20-х числах(если спадет вода,пока 2 уровня),поеду в р-н Перевоза,это перед Притерпой.Там очень хороший подъезд.Ребятам желаю успеха(а будет у них вечер приятных встеч).О КОСТРАХ:разрешено разводить в СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕСТАХ,а где эти места ,увы ни в одном докуменьте не указано.

04 апр 2012, 12:30

У меня если не получится поехать на канал, поеду хоть на криницу спин покидать.

04 апр 2012, 12:32

ГенНик писал(а):Иванович,собираюсь на В.Б. в 20-х числах(если спадет вода,пока 2 уровня),поеду в р-н Перевоза,это перед Притерпой.Там очень хороший подъезд.Ребятам желаю успеха(а будет у них вечер приятных встеч).О КОСТРАХ:разрешено разводить в СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕСТАХ,а где эти места ,увы ни в одном докуменьте не указано.

Когда в В.Березине большая вода у меня всегда запасной вариант ловлю в притоках Уса, Добрица. Весной там рыбы много да и мой дом прямо около этих рек за огородом.

04 апр 2012, 12:58

Я думаю,что к 20 спадет,да и ловил я там и по большой воде(и не плохо).Правильно,Иванович,а где рыбе быть по весне-в притоках.

04 апр 2012, 13:39

Один китайский филосов сказал "дай человеку рыбу и он будет сыт весь день, научи человека ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь" А так меня подкололи друзья, которые не умеют ловить рыбу
Вложения
карась 9 кг .jpg

04 апр 2012, 14:20

диплом зачёт. это не подкол друзей, а их белая зависть.
по теме- я и юронимус приедем в субботу 7-8 утра. цель судак :-):
интересует какие будут категории? например общее количество, вес, самая крупная :fish: \ мелкая.
я считаю, что стартовый закорм должен быть после старта, а не с вечера. заодно проверим прикормочные смеси на профпригодность.

04 апр 2012, 18:01

Shade,а насчет жабы это я так ,мало ли чего,ее ведь еще никто не целовал.

04 апр 2012, 18:05

koleso писал(а):Всем привет. Хотим с другом порыбачить в субботу утром. Не против если присоединимся к вашей компашке?

Только за :co_ol: ! тел. для контакта, по поводу проезда и т.д. можно мой 8 029 664 37 04........

04 апр 2012, 18:11

boloto писал(а): я считаю, что стартовый закорм должен быть после старта, а не с вечера. заодно проверим прикормочные смеси на профпригодность.

рыба проходная......чтоб она до утра на месте этом стояла - не одно ведро корма над сыпануть.......нерентабельно - накормить рыб и поехать с опом!
Наминацию добавим, в этом плане Вы, Евгений, полностью правы!

04 апр 2012, 18:30

Shade,вот что я подумал:я губке Бобу(Виталию) сыпану кило- полтора сухарей о которых уже писал(с апарышем),а Вы,для чистоты экскримента(слово нравится),попробуйте ими прикармливать(кому решайте сами).Удачи Вам!!!...Всем!!!

04 апр 2012, 22:47

boloto писал(а):а ну всё в баню. Я поеду. Выезжаю в 6-00 из минска.

если всё будет ок. меня с другом на хвост возьмёте?

04 апр 2012, 23:00

Иванович с березины писал(а):ГенНик поддержи меня, а то мне неудобно перед братьями по оружию. По моему у наших коллег назревает не рыбалка, а авантюра. Заранее извиняюсь за свои консервативные взгляды на Ваше мероприятие и с нетерпением жду отчеты. Тем не менее удачи Вам.

Извини иваныч, Я К ТЕБЕ С УВАЖЕНИЕМ, КАК И К гЕННИКУ, без обид - но вы просто уже старпёры... (опытные) вам именно этого и не хватает, адреналина, авантюры... экстрима я бы даже сказал!!! так что ребяты!!! ГОУ-ГОУ-ГОУ!!!!!!
Покажем как мы можем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

04 апр 2012, 23:20

Дядька Виталь, а я!......... :sh_ok: , мне ж уже тож по ............ ну не надцать точно, это Вы точно зазря, не над так нас забижать..........любви как и по поводу рыбалки все возрасты покорны........вот по поводу ваше фразы не согласен на все 100........

04 апр 2012, 23:22

Виталя))) Ты с плеча рубиш, как ты сказл, люди опытные, плохого не посоветуют. А что-бы показать "как Вы можете" одного желания мало, надо еще и с усолвиями рыбаки угадать(время, погода)...
Страница Страница 8 из 14
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14
« Предыдущая Следующая »
Закрыто