Модератор: Yurkoff
root писал(а):trolololo Записки Вилалика ) или Дневник Вилалика, переименую прям счас.
Кстати, Вилалия я не с потолка взял![]()
и это не моя опечатка
dansk писал(а):По звуку похож, буддто человек упал плашмя об воду с высоты 5 метров. Закралась мысль, что наверняка сом, но могу и ошибиться... но "плюх" был знатный.
root писал(а):dansk писал(а):По звуку похож, буддто человек упал плашмя об воду с высоты 5 метров. Закралась мысль, что наверняка сом, но могу и ошибиться... но "плюх" был знатный.
Бобер тебя запалил и дал сигнал семейству ;)
Жалко фоток не сделали, а то классный отчет бы получился "как мы открылись по поплавку" с лопатойdansk писал(а):Вы правы господа. Нужно переименовать в дневники ВиЛалика))) Согласен, сейчас много езжу по просторам, там и сям нахожу минутку порыбалить в разных уголках страны, поэтому буду отписывать, что и как видел и ловил))) Про то, как меня доставал серебристый пассат, и который мы потом откапывали до 12 часов ночи, я упоминать не стану,да ваня? ))))![]()
![]()
Ставров писал(а):Виталик,так ты бобра же фоткал, может в другом месте,покажи красавца!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8