Модератор: Yurkoff
МИТРИЧ писал(а):viper писал(а):Ну что ж, если по каким-то причинам место не нравится, ждем предложений, рассмотрим, обсудим и примем решение. Не стесняйтесь, предлагайте.
Предлагаю разливы оз. Сергеевического.Там есть охраняемая стоянка (5000 руб. с автомобиля в сутки), место для ночевки в кирпичном доме (15000 руб. с чел.), приличная баня (50000 руб. за сеанс, независимо от количества желающих).
И, самое главное, место для общения и поздравления виновников торжества, под капитальным навесом (как в фильме "Особенности национальной ....").
![]()
![]()
![]()
Для рыбалки предлагаются лодки (3000 руб. за одну). Расстояние от Минска порядка 60 км. Дорога, доступна для любых авто и в любую погоду... Можно ловить щуку, окуня... Для желающих - плотву, линя...Есть возможность поохотиться на кабанов...
Но - Это только предложение.Принимать решение, я думаю,
должны ВИНОВНИКИ ТОРЖЕСТВА!
![]()
Удачи всем!!!!
Shade писал(а):Ну что ж, если по каким-то причинам место не Очень, кстати, интересное предложение......., смотря для каких целей ехать...., лично бы я выбрал данный вариант, эт конечно ежели чего отмечать
, ибо конкретно совмещать торжество и рыбалку.....
.......торжество важнее, да и не каждый день то собираемся
, а так в принципе средние затраты в районе 100-150 рублей не так уж и большие, с учётом домика и бани
))))))))) , тока , МИТРИЧ, такой вопросик, а ежили со своим баркасом........., как?
viper писал(а):Большое спасибо тебе yuronimus за поздравление. Присоединяйся, мы тоже соскучились, и по тебе, и по другим, и, конечно же, по рыбалке.
dansk писал(а):И хрен с вами, едем на Нёман, на те места))))) всё равно фидеры возьму с собой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5