В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
07 окт 2013, 23:39
Да, отчет необходим, даже если не выйдет из-за стола выйти
08 окт 2013, 18:28
Всем КУ! Колян, Саня, Виталя и все кто с ними :), ЖДУ. Ехать можно на то место где были, или не на то... По желанию. Но не на том месте придется машины бросить без присмотра на другом берегу реки, т.к. лагерь будет на противоположном. Саня, по поводу как добраться, только если я заберу. Сам ты не на старое место не на новое дорогу не найдешь. В идеале если ты приедешь со всеми.
08 окт 2013, 18:53
noname писал(а):В В идеале если ты приедешь со всеми.
Вот и я про тоже, нефиг хернёй страдать и отбиваться от коллектива!
09 окт 2013, 16:31
dansk писал(а):Вот и я про тоже, нефиг хернёй страдать и отбиваться от коллектива!

Вот и я присоединяюся ко всему вышесказанному - едем - значится едем, а то паровозы, пароходы....
09 окт 2013, 22:12
Yurkoff писал(а)::cry_ing:

Хренов работа, с мужиками на рыбалку и то съездить не возможно.
Cz,hf? извини канешне, но ты задолбал! Задолбал своей работой!!! Нахер её, меняй немедленно! Ты не молодеешь с каждым днём, что ты видишь с этой работой???
p.s. сорри, накипело...
10 окт 2013, 07:31
dansk писал(а):Cz,hf? извини канешне, но ты задолбал! Задолбал своей работой!!! Нахер её, меняй немедленно! Ты не молодеешь с каждым днём, что ты видишь с этой работой???
p.s. сорри, накипело...
Я к тому, что очередная попытка отпроситься на суши же выходные, потерпела неудачу. Начальство не выбирают, ты же знаешь. Ну не рыбак он!

Так, потрепаться только может, а сам спин от фидера не отличает.
14 окт 2013, 17:54
кто нить собирается спин покидать-скоро зима???
22 окт 2013, 07:43
а что так сильно нравиться, из плюсов только автоматическая перезарядка вроде бы без отказов, калибр как правило 7,62*53 есть и девяти миллиметровый и 308вин, подумайте лучше о болтавике, легче и надежнее, дешевле, количеством выстрелов меткость не перекроите. Для охоты с подхода придется с
22 окт 2013, 09:34
Как- то не туда зачесалось.
22 окт 2013, 10:33
Недельки через две хочу съездить на налима.
23 окт 2013, 12:26
ГенНик писал(а):Недельки через две хочу съездить на налима.
Мне кажется рановато еще, тем более сейчас потеплело. Если только в Ислочи...
23 окт 2013, 15:01
Нет,не рано.Листьев на деревьях уже почти нет,ночи мерзкие и холодные,да и кушать ему(налиму) тоже хочется.
23 окт 2013, 20:13
ГенНик писал(а):Нет,не рано.Листьев на деревьях уже почти нет,ночи мерзкие и холодные,да и кушать ему(налиму) тоже хочется.

не угадаешь, по Неману чем позже тем налимы крупнее... но ночевать на берегу уже тяжелее.
Страница Страница 4 из 19