В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
29 дек 2013, 02:32
Кто знает на чижовском лед есть
29 дек 2013, 09:42
Гость писал(а):Кто знает на чижовском лед есть
Есть, покрыто не полностью, по цвету серый с пятнами. Даже рыбаки какие-то сидят, но по моему это не рыбаки, а самоубийцы....
Откуда взяться льду если постоянный плюс на улице.
30 дек 2013, 07:22
Я вообще опечален. Думал хоть в этом году попробую, что же это такое зимняя рабалка! Видно не судьба! Даже Новый год без снега не чувствуется, так что про зимнюю ловлю пока и говорить нечего. Мир переворачивается, господа!
30 дек 2013, 09:08
Yurkoff писал(а):Я вообще опечален. Думал хоть в этом году попробую, что же это такое зимняя рабалка! Видно не судьба! Даже Новый год без снега не чувствуется, так что про зимнюю ловлю пока и говорить нечего. Мир переворачивается, господа!

Не расстраивайся, зима только начинается. Все будет, было бы желание

А у меня НГ будет вообще и без снега и без алкоголя, бо на таблетках счас
09 янв 2014, 22:17
Я вот сижу и думаю , может с отпуском в феврале я погорячился .( в плане рыбалки)
09 янв 2014, 23:39
Аспирин писал(а):Я вот сижу и думаю , может с отпуском в феврале я погорячился .( в плане рыбалки)
С выходных морозы лупанут -10 -11, если ты имел в виду будет ли лед - лед начнет уже расти
10 янв 2014, 09:32
root писал(а):Аспирин писал(а):Я вот сижу и думаю , может с отпуском в феврале я погорячился .( в плане рыбалки)
С выходных морозы лупанут -10 -11, если ты имел в виду будет ли лед - лед начнет уже расти
Да да, на следующие выходные можно будет ехать открывать сезон, если синоптики не ошибаются.
10 янв 2014, 11:28
Будем ждать и верить что лёд будет.
10 янв 2014, 12:15
В данный момент на улице +6 C

Вот это зима!
10 янв 2014, 13:38
Как я уже говорил открытие будет Февралем хороший лед организуется при -10 в течении недели. А пока еще даже мишка спать не пошел
10 янв 2014, 23:13
root писал(а):В данный момент на улице +6 C

Вот это зима!
Честно говоря мне нравится такая зима, погода осенняя. От снега не надо чистить машину, сугробов нет, слякоти тоже - красота. Но сезон хорошо бы было открыть хотя бы в феврале.
11 янв 2014, 14:40
Мой товарищ так ходит и в такую погоду. Правда в резиновых сапогах...
11 янв 2014, 15:55
Alecs писал(а):Честно говоря мне нравится такая зима, погода осенняя. От снега не надо чистить машину, сугробов нет, слякоти тоже - красота. Но сезон хорошо бы было открыть хотя бы в феврале.
Мне тоже нравится погода такая

)) ленивая, вышел - сел поехал, не холодно-не скользко )))
11 янв 2014, 21:36
и всё же ,зима должна быть Зимой
12 янв 2014, 10:12
мужики где можно
купить кормового и крупного мотыля.
Страница Страница 4 из 61