В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
17 ноя 2014, 22:26
Коля, если поедем, то это с ночевкой или как? Ночлег имеется, или по машинам? Я просто на такие мероприятия кроме Вилейки не ездил!
17 ноя 2014, 22:32
Конечно с ночовкой, палатку возьмём, влезем все, весь процесс начинается апосля наступления темноты и длится примерно до 1.00, снастей хвате, и донки и жерлицы....А можно и баньку замутить на берегу
17 ноя 2014, 23:16
Ахххх, нужно пытаться попасть на сие мероприятие!
17 ноя 2014, 23:25
угу,
Yurkoff писал(а):Ахххх, нужно пытаться попасть на сие мероприятие!
угу, мероприятие будет что надо, поку на все 100 в теме я, ГенНик, Алекс, Павел, мож ещё и Аспирин....по плану рыбалка, банька, купание, уха! И самое главное - все сопли пропадут!
17 ноя 2014, 23:50
Ну банька и купание я пас, ибо не могу заболеть, работа сейчас серьезная, и отпуск в середине декабря!
18 ноя 2014, 09:11
Yurkoff писал(а):Ну банька и купание я пас, ибо не могу заболеть, работа сейчас серьезная, и отпуск в середине декабря!
А ты хочешь и не заболеть, голова как минимум должна гудеть

С прошлой поездки на Вилию кто то к Хадоркину хотел пойти
18 ноя 2014, 10:02
Alecs писал(а):Yurkoff писал(а):Ну банька и купание я пас, ибо не могу заболеть, работа сейчас серьезная, и отпуск в середине декабря!
А ты хочешь и не заболеть, голова как минимум должна гудеть

С прошлой поездки на Вилию кто то к Хадоркину хотел пойти

Я же за рулём буду! Так только если меня с отцом на борт возьмёт, что маловероятно!
18 ноя 2014, 22:01
Коля,я на 99.9%-готов,но спина очень тревожит ни лечь,ни встать,но...ведь можно и стоя или в движении
18 ноя 2014, 22:28
Где сбор и откуда выезд?
18 ноя 2014, 23:10
ГенНик писал(а):Коля,я на 99.9%-готов,но спина очень тревожит ни лечь,ни встать,но...ведь можно и стоя или в движении

Я бы Вам ещё одно положение подсказал бы, но оно не понравится, зато спмна не буде болеть....
18 ноя 2014, 23:11
Yurkoff писал(а):Где сбор и откуда выезд?
В пятницу определимся на все 100...
19 ноя 2014, 20:49
Коля,сидю целый день,снасти мастырю и...мечтаю.
19 ноя 2014, 21:05
ГенНик писал(а):Коля,сидю целый день,снасти мастырю и...мечтаю.
Завидую, Вы полноценный релакс получили за сегодняшний день

Ну ничего, после поездки предстоящей - снастю на антресоли...и достану ящик с зимними снастями тама и мне на дня три раздолья хватит.....

Серж Аспирин - пас....не получается...
20 ноя 2014, 22:18
Ну вот, круг сужается...но упорные есть....ГенНик, Алекс и я....но едем

, суббота, первая половина дня....
20 ноя 2014, 22:33
Shade писал(а):Ну вот, круг сужается...но упорные есть....ГенНик, Алекс и я....но едем , суббота, первая половина дня....
Для налима погодка сегодня самая-самая.