Ну место то найти не проблема, я там изрыл все настолько что издалека видно

, найти тока я думаю будет проще что то похожее, счас эксперементирую со всякими шайбами, сложность в том что у нее там должно быть отверстие не круглое а квадратное, но кое что подобрал. Нарисовалась другая проблема. Катушка сама похоже качество плохого поскольку шпули у нее разной длинны, та которая основная она даже сделана более качественно имеет немного большую длинну чем запасная. Долго не мог понять почему путается плетня, думал что сама плетня плохого качества, но похоже это из за того что при намотке плетни она не наматывается до верхнего бортика шпули примерно 1 мм, кстати на столько примерно может чуть больше основная шпуля длиннее запасной. Теперь вот думаю как подогнать все это для нормальной работы, пробую подобрать шайбы потоньше, но этого мало, поэтому наверное придется немного проточить штырь на который садится шайба со шпулей, короче нужно поизвращаться. Сегодня после работы пойду на дрозды проводить испытания.
Всем остальным не рекомендую брать fishmaster уж лучше доплатить но взять понадежнее что либо. Кстати китай любит указывать большое число подшипников при этом считая за них и втулки. ИМХО