Модераторы: mitya.suhoy, Felix
Fisherclub писал(а):г. Минск
пер. Инструментальный , 6
тел. GSM Velcom
+375 29 658-49-60 Александр Ковалев
+375 29 680-90-67 Евгений
Вот карта для просмотра кликни картинку
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
freemanfisher писал(а):Занес ребятам из этой мастерской Доктор Спиннинг свой композитный телескоп Jaxon, который прослужил 8 лет (рыбы от 5 до 10 кг вытаскивал на него) было сломано напополам второе колено снизу((( заявили за ремонт 40бр и вечную гарантию. Ждем звонка по результату. Тестить после ремонта буду на Браславах 6-го августа.
SVL писал(а):freemanfisher писал(а):Занес ребятам из этой мастерской Доктор Спиннинг свой композитный телескоп Jaxon, который прослужил 8 лет (рыбы от 5 до 10 кг вытаскивал на него) было сломано напополам второе колено снизу((( заявили за ремонт 40бр и вечную гарантию. Ждем звонка по результату. Тестить после ремонта буду на Браславах 6-го августа.
И каков результат тестирования после ремонта..? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу качества ремонта этой мастерской...!
SVL писал(а):freemanfisher писал(а):Занес ребятам из этой мастерской Доктор Спиннинг свой композитный телескоп Jaxon, который прослужил 8 лет (рыбы от 5 до 10 кг вытаскивал на него) было сломано напополам второе колено снизу((( заявили за ремонт 40бр и вечную гарантию. Ждем звонка по результату. Тестить после ремонта буду на Браславах 6-го августа.
И каков результат тестирования после ремонта..? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу качества ремонта этой мастерской...!
root писал(а):Занимается ли кто-нибудь ремонтом удилищ?
Yurkoff писал(а):SVL писал(а):freemanfisher писал(а):Занес ребятам из этой мастерской Доктор Спиннинг свой композитный телескоп Jaxon, который прослужил 8 лет (рыбы от 5 до 10 кг вытаскивал на него) было сломано напополам второе колено снизу((( заявили за ремонт 40бр и вечную гарантию. Ждем звонка по результату. Тестить после ремонта буду на Браславах 6-го августа.
Думаю, Вадимыч, этот товарищ не ответит вам никогда. Функция ж рекламы выполнена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3