soko1 писал(а): Попробуйте вы 4 кг за день наловить, ага :)
C 7.00 до 14.00.........вместе с сыном 16 кг.......

Модератор: Yurkoff
soko1 писал(а): Попробуйте вы 4 кг за день наловить, ага :)
Shade писал(а): Я не супротив платников, но уже три года как отказался от такого.......по мне теперечи отдых в диких местах и подальше от людей...
Alecs писал(а):Ну до диких мест еще доехать нужно, плюс не каждая машина еще пройдет как правило, а тут предлагают поблизости и с удобствами, для семейного отдыха пойдет.
Aleksandr Minsk писал(а):Был там сегодня. Результат- полный 0.
как и у всех остальных рыбаков. ловил на все: мотыль, червь, опарыш, кукуруза, бойлы. и где там карась,амур,толстолобик,карп и щюка х.е.з. ни 1 плюха не услышал(. и в зарыбление чета слабо верится. это место годится только для пикника. это лично мое имхо.
Все больше убеждаюсь в том, что платники это просто развод на бабосы(
Aleksandr Minsk писал(а):Результат- полный 0.
как и у всех остальных рыбаков. ловил на все: мотыль, червь, опарыш, кукуруза, бойлы. и где там карась,амур,толстолобик,карп и щюка х.е.з. ни 1 плюха не услышал(. и в зарыбление чета слабо верится. это место годится только для пикника.
Aleksandr Minsk писал(а):А условия того платника меня полностью устраивали: рыбалка стоила 13000р. Если и не поймал нихрена(или если рыба ваще не нужна) то и невелики потери. Очень было все гуманно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3