Модератор: Yurkoff
Yurkoff писал(а):А я вроде слышал, что ловля "дорожкой" запрещена!
bondar писал(а):Несмотря на ясную и жаркую погоду в поймали на троих 15 щук и одного окуня. Самая щука крупная 3.5кг.![]()
Ловили утром и немного днём.
кому интересно пишите в личку, дам телефон.
Yurkoff писал(а):Знаю, что под Минском, по гродненской трассе, на территории санатория для сердечников есть водоем (просто понятия не имею как он называется), но там неплохо можно спининг побрасать!
root писал(а):Yurkoff писал(а):Знаю, что под Минском, по гродненской трассе, на территории санатория для сердечников есть водоем (просто понятия не имею как он называется), но там неплохо можно спининг побрасать!
Это то озерко что в лесу возле самой трассы? Там гениально много машин летом всегда, купающихся... зеркало воды заманчивое, но всегда пролетаю мимо по дороге на Неман или Западную березину :)
Yurkoff писал(а):Прошу прощения! Сегодня просто ужасно работает интернет! Миша, я писал про то, что это наверное не то озеро которое описывал ты!Если ехать на Гродно (кстати я только что узнал, что это не озеро, а река), то нужно повернуть по развязке налево, и въехать на территорию реабилитационного центра. На его территории есть запруда этой реки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6