Telegram
Switch to full style
Все вопросы по спинниговой ловле обсуждаются здесь. Как выбрать спиннинг, как оснастить спиннинг, твичинг, ловля рыбы джигом. Ультралайт, зимний спиннинг. Техника и тактика ловли спиннингом.
Ответить

ТОП Ваших лучших воблеров:)

11 авг 2010, 16:22

Предлагаю составить ТОП лучших по Вашему мнению(опыту) воблеров. Модели, цвета и техника проводки)

Re: ТОП Ваших лучших воблеров:)

12 авг 2010, 12:49

Предпочитаю кранки, из любимейших - megabass griffon (MR-X и SR-X серии) цвета есть кислотники правоцирующие и натуральные расцветки.
Проводка разная, быстрая равномерная подмотка, либо подмотка с паузами...

13 сен 2010, 17:27

У меня это выглядит примерно так:
1. Попперы: 3D, POP MAX
2. Волкер Hedon и Banana Boat
3. Хардкор 0
4. Baby Giron

15 мар 2011, 18:14

В прошедшем сезоне у меня ситуация с рейтингом воблеров сложилась следующая:
1. Хардкор 5
2. Страйк про Класик шад
3. Страйк про альфа дайвер
4. Салмо Хорнет 2,5 сусп
5. Салмо хорнет 4 сусп
6. Страйк про Кубан поппер
7. Йозури кристал минноу
Хотя такой рейтинг довольно условный. Но примерно ситуация была такова.

13 фев 2012, 20:27

Нарыл интересные блесны IZUMI shad live bait
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

14 фев 2012, 18:28

Разрешите ростовчанину (из Ростова-на-Дону) поделиться мыслями по поводу воблеров.На первое место по щуке(а она основной объект ловли) поставил бы Джиба Смита ,на второе-Дайву Иксросс Моретан,ну а дальше-почти все Риджи,Зип Бейцы.Из попперов безусловный лидер-Серт Киллер,за ним-Ю-зури 3д поппер.

14 фев 2012, 21:57

mr.Fuks писал(а):Разрешите ростовчанину (из Ростова-на-Дону) поделиться мыслями по поводу воблеров.На первое место по щуке(а она основной объект ловли) поставил бы Джиба Смита ,на второе-Дайву Иксросс Моретан,ну а дальше-почти все Риджи,Зип Бейцы.Из попперов безусловный лидер-Серт Киллер,за ним-Ю-зури 3д поппер.

Из всех знаю и очень уважаю только Риджей от зип бейтс (да там и не только риджи, еще орбит 80 - суперубоен)
Юзури поппер буду купать в наступающем сезоне )))

15 фев 2012, 19:03

root писал(а):
mr.Fuks писал(а):Разрешите ростовчанину (из Ростова-на-Дону) поделиться мыслями по поводу воблеров.На первое место по щуке(а она основной объект ловли) поставил бы Джиба Смита ,на второе-Дайву Иксросс Моретан,ну а дальше-почти все Риджи,Зип Бейцы.Из попперов безусловный лидер-Серт Киллер,за ним-Ю-зури 3д поппер.

Из всех знаю и очень уважаю только Риджей от зип бейтс (да там и не только риджи, еще орбит 80 - суперубоен)
Юзури поппер буду купать в наступающем сезоне )))

В диапазоне глубин до 4-х метров рекомендую воблер"Фарина" от фирмы"Има".Просто щучья убивица.

16 мар 2012, 21:23

мужики,я в этих названиях, не силён, а посмотреть хотелось бы, может есть возможность выложить фото, для наглядности о чём речь.

25 апр 2012, 20:49

Здравствуйте уважаемые. Воблеров у меня больше сотни,люблю я их.В оснавном это Халко,Рапала,Бомбер,Юзури. Китай не собираю,верю фирмам,да и времени жалко. Думаю,главное не цвет,и не модель,а место и время,ну и везение .

09 июл 2012, 19:12

В прошлом сезоне,да уже и в єтом у меня лучше всего себя зарекомендовали:
Pontoon21 greedy guts 77sp-sr; gagagoon 55ss-mr; crackjack 58sp-mr
Jackall squad minnow 80sp; и 95sp
L.K Pointer 100sp
Owner cultiva Rip n minnow 80
В этом году приобрёл Маг сквада 128 и греди гада 111sp-sr,очень доволен,на 128 мага даже окуни в перемешку со щуками брали гр. от 300
Ещё хочу купить X-RAP 100 видел хорошие отзывы,но у нас такие сложно найти. Остальные вобы тоже не плохо ловили,но этими может быть просто пользовался чаще.
Ответить