Б@л@мут писал(а):На рыбу когда поедем на Вилейку? Хотелось бы раз сгонять,пока лёд не сошёл. А то я в этом сезоне ни разу на Вилейке не был.
Если по льду, то это не ко мне, ко мне по открытой воде милости прошу!
Модератор: Yurkoff
Б@л@мут писал(а):На рыбу когда поедем на Вилейку? Хотелось бы раз сгонять,пока лёд не сошёл. А то я в этом сезоне ни разу на Вилейке не был.
Б@л@мут писал(а):Ну хрена себе! А в палатке кто ночевал обложившись свечками? А на улицу к столу кто выходил?
dansk писал(а):Б@л@мут писал(а):Ну хрена себе! А в палатке кто ночевал обложившись свечками? А на улицу к столу кто выходил?
ты точно ничего не путаешь???
Б@л@мут писал(а):Слышь,ты мне голову не дури. С Колем за Косутским мостом были. Мы с другом подъехали после моей работы.

Б@л@мут писал(а):Слышь,ты мне голову не дури. С Колем за Косутским мостом были. Мы с другом подъехали после моей работы.

,подскажите теперь какую плетёнку приобрести(диаметр),тест спининга 5-25,и монолеску...
Из фирм могу посоветовать Sufix или Power Pro(только производства США). На спиннинге сейчас стоит Jaxon(повторно взял,первая отходила 3,5 сезона,и не ворсилась). На фидере стоит Sufix 0,16? Сейчас на пикер хочу себе поставить Power Pro 0,08. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10