Все вопросы по спинниговой ловле обсуждаются здесь. Как выбрать спиннинг, как оснастить спиннинг, твичинг, ловля рыбы джигом. Ультралайт, зимний спиннинг. Техника и тактика ловли спиннингом.
03 мар 2014, 20:42
помоему они похожи на страйк-про но страйки работают все ,а этот производитель как мне так не известен но можно пробовать в каталаге есть несколько модэлей очень похожих на хардкор от юзури как по мне должер работать
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
03 мар 2014, 20:53
sanchelo писал(а):http://shop.rybak-rybaka.ru/catalog/detail/sid712/id17323.html
вот я и говорю очень похожи на страйки по этому нужно пробовать
03 мар 2014, 20:57
Я считаю, что если у щуки жор, она берёт на всё!
03 мар 2014, 21:11
В воблерах косадака привлекает бютжетная цена и неплохое качество изготовление+ отзывы. Про тролленг почему-то не нашел.
03 мар 2014, 21:17
Воблеры Kosadaka мало кто хвалит.Это вроде бы самые бюджетные японские вобы. В основном Kosadaka это копии других японцев.
03 мар 2014, 21:24
sanchelo писал(а):Воблеры Kosadaka мало кто хвалит.Это вроде бы самые бюджетные японские вобы.
породаксально но первого сома причем на 16кило я поймал на воблер который стоил 2бакса причём когда взял его в подсак то увидел что крючки почти разогнуты,а карабин растёгнут вот с тех пор без всяких там слабых звеньев прочто чаще перевязываю как то так
03 мар 2014, 21:31
Я пользуюсь фурнитурой от Owner. Дороговато, но зато надёжно.
03 мар 2014, 21:40
А от них только трайники.

очень хороши
03 мар 2014, 21:45
Owner в основном занимаются крючками. Лучшие крючки и тройники, а на втором месте Gamakatsu ИМХО.
04 мар 2014, 21:16
Подскажите уловистые, но бюджетные воблеры для трола. Т.к тока начинаю, и энная сумма потрачена на лодку+ мотор. Пока поймеш, попробуеш, потрогаеш руками, в смысле нового для себя вида рыбной ловли, не хотелось бы "терять" более дорогие приманки. А с нерабочими дешевыми, можно в раз разочероваться.
04 мар 2014, 21:49
Этож сколько мне нужно собирать такую коллекцию? Я думал, что приобретенные воблеры периодически из коробки пропадают.
04 мар 2014, 21:52
Виктор 1972, Вы все эти коробки с воблерами постоянно берете на рыбалку?, или какое то ограниченное количество?
Страница Страница 5 из 14