22 янв 2017, 12:53
Yurkoff писал(а):Ну отчеты, тем более последний ваши, писались тут. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Плодом клоны...
22 янв 2017, 12:58
shaka писал(а):По поводу налога.Пишешь китайцу письмо с просьбой в отправке указать стоимость товара 20 у.е. на что они любезно соглашаются.Именно ко мне у таможни вопросов небыло.Сборка довольно хорошая. Стоит акб которой хватает на час бесперерывной съемки,чего очень мало.Но заказал за 9 у.е. 4 акб с зарядным должно на охоту хватить.Слабая акб это единственный минус.Фото обязательно сделаю и выложу.
22 янв 2017, 13:07
shaka писал(а):Да прокатит.Только китайца попроси цену поставит нам разрешенную.Они в курсе наших законов и любезно соглашаются.
22 янв 2017, 13:17
Ставров писал(а):Вот заинтриговал,цена не большая,главное,чтоб прокатило ...![]()
Не думаю что в таможне такие идиоты, просто на всех время не хватает. Но что отложено, то не потеряно... Предложат доказать цену и раскрутят по взрослому, надо понимать с кем связываешься... Будешь судиться, еще и судебные издержки со штрафом заплатишь..
22 янв 2017, 13:47
22 янв 2017, 17:14
Камыш писал(а):Ставров писал(а):Вот заинтриговал,цена не большая,главное,чтоб прокатило ...![]()
Не думаю что в таможне такие идиоты, просто на всех время не хватает. Но что отложено, то не потеряно... Предложат доказать цену и раскрутят по взрослому, надо понимать с кем связываешься... Будешь судиться, еще и судебные издержки со штрафом заплатишь..
22 янв 2017, 17:20
Камыш писал(а):Yurkoff писал(а):Ну отчеты, тем более последний ваши, писались тут. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Плодом клоны...
Ваша постоянная ссылка в другую тему на навязчивый спам похожа. Тут предложена публикация проблем возникших на интернет ресурсах, если есть за что похвалить - пожалуйста, должна быть объективная оценка. Но из вышеприведенного есть что обсудить в этой теме. Если есть полезная информация - выкладывайте, нет - не засоряйте тему.
Предлагаю Вам, как модератору зачистить реплики. Вообще цель этой темы создать маршрутку для нашего человека, чтоб не попадались на развод. Соберем информацию и составим правила для тех, кто готов учиться на чужих ошибках...
22 янв 2017, 17:27
22 янв 2017, 17:51
22 янв 2017, 17:54
Yurkoff писал(а):Кстати, кто реально но использовал кэшбек для возврата денег и что это такое вообще?
22 янв 2017, 18:00
22 янв 2017, 18:03
Yurkoff писал(а):Не, с этим за три года я вообще не сталкивался. Мне все приходило слава богу. А возврат этот, я так понял, это как возврат налога.
22 янв 2017, 18:15
22 янв 2017, 18:18
Yurkoff писал(а):Я про 22$ слышать не хочу. Кто разработал эту сумму? Почему 22$? Кто чем руководствовался? Сделали бы сотку или писят хотябы, а то даже кроссовки не заказать.
22 янв 2017, 18:19