Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Darvin писал(а):реклама подразумевает красочное описание товара с целью стимуляции увеличения его продаж
root писал(а):Darvin писал(а):реклама подразумевает красочное описание товара с целью стимуляции увеличения его продаж
Не обязательно красочное. И не обязательно именно стимулирует продажи.
Но размещение частного объявления - это не реклама, а тем более не реклама когда товар представлен в Интернет магазине.
Lamerus писал(а):ну так какого лешего они цепляются к частным объявлениям?
реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средства, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке;
xartishuk писал(а):2. Писать объявления в энциклопедическом стиле. Абсолютно не упоминая в них возможность покупки. И даже номера телефона, а общение с потенциальными покупателями вести в лс. Данный вариант будет очень сложно осуществить и весьма опасно для администрации форума. Чтобы обезопасить себя лучше ввести модерацию всех сообщений в ветке барахолки перед их опубликованием.
root писал(а):Kalasch-RPK-12
Да, любые сделки попадают
Просто нет раздела где можно было бы выразить намерение
Kalasch-RPK-12 писал(а):Если в разделе "Обсуждения оружия" создам тему "Как вам ВПО-123". Интересно мнение владельцев, для определения необходимости приобретения данного оружия. тел...."
Я так понимаю это тоже запрещено.
root писал(а):Kalasch-RPK-12 писал(а):Если в разделе "Обсуждения оружия" создам тему "Как вам ВПО-123". Интересно мнение владельцев, для определения необходимости приобретения данного оружия. тел...."
Я так понимаю это тоже запрещено.
Если гопники спрашивают закурить, с твердыми намерениями, чтобы дать п%лей, насколько важен ответ на их вопрос, и что отвечать: "есть сигарета" или "нет сигареты?", а если "Пацаны я не курю" ?
Так и тут, нет смысла найти лазейку, тут рандом захотят выщемить Вас за аватару можно выщемить.
Продажа и покупка запрещены и будут удаляться, а на траве с ружьями валяться можно. Без контактных телефонов только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6