Охотничье оружие. Прицельные приспособления, снаряжение патронов, патроны. Уход за оружием. Достоинства и недостатки обмундирования. Одежда, маскировочные костюмы, чучела, охотничьи манки, и прочее...
18 ноя 2014, 11:02
пользуюсь зимой на охоте и рыбалке вторым
27 дек 2014, 23:03
Извините ребята что лезу, но не подходит для охоты не один.

Шумные они, разве с нарезного с машины пулять, или собаками прикрываться. Подойти в таком в тишине не реально, даже ружьё с плеча снять тихо не выйдет.

Из шинельного сукна практичнее выйдет и дешевле. Дедовская фуфайка вообще гламурненько, дань традициям так сказать.
28 дек 2014, 09:18
Сомяра ну незнаю как у других ткань у меня мягкая и бесшумная
08 янв 2015, 14:50
они разные есть. у меня похожа на нижний. дубовый лес, ткань и правда шуршит.. Но костюм обалденный. в -20 на майку одеваешь и комфортно. легкий, теплый, непродуваемый. Единственно что не дышащий - если чуть тепплее, то даже на майке мокнешь
08 янв 2015, 15:01
Так для охоты плохо,если не дышит,хотя для рыбалки я думаю тоже...пока со снастями,ящиком, ледорубом до места дойдёшь...
09 янв 2015, 12:49
так термобелье это обязательно
09 янв 2015, 15:38
На счет шуршания - да, оабсолютно бесшумным назвать нельзя. Причем заметил такую особенность - чем ниже температура, тем шуршит больше. А вот по поводу "дышит" - "не дышит", на крайней охоте до места засидки шел метров 300 и еще нес переносную вышку, весом около 15 кг плюс оружие. Вспотел крепко. Но уже спустя минут 30 тело было сухим, да и в подкостюмном пространстве сырости не было. Говорю за костюм Экспер Камо.
17 янв 2015, 20:10
Я из старых охотников.

Для меня фуфайка дедовская самое то, ну шинелька ещё, остальное шуршит, хотя требования у всех разные. Я товарища своего за 100 метров в лесу слышу, он не верит, думает как тень крадётся.