Алексей, молодец, тема давно назрела. Даже на сайте БООР нет актуальной информации. Раз уж такое громкое и всеобъемлющее название темы, не мешало бы, что бы все форумчане поделились имеющейся информацией. Или переименовать, "Как правильно повязать охотничью собаку без нарушения действующих НПА". Складывается впечатление, что большинство владельцев собак охотничьих пород настолько дремучи, что ими будет неправильно истолкована фраза "Для охотничьих пород собак, состоящих на учете в БООР, допуск к племенному разведению осуществляется в соответствиями с племенными Положениями БООР". По типу - "моя на учёте не состоит - значит вяжу, как хочу" или я подарю (продам) "на диван", поэтому вяжу как хочу, ohota.by ОБЯЗАН дать мне возможность продавать своих шариков через этот ресурс. Я, честно, не знаю как так сформулировать и довести информацию для всех, чтобы понимали, что на данном ресурсе размещаются объявления о продаже ОХОТНИЧЬИХ СОБАК для ОХОТНИКОВ, с которым предполагается ОХОТИТЬСЯ на законных основаниях. Для тех, кто включает дурака, типа я ж не знал, дайте разок продать и всё существует газета где активно ведётся поиск лохов - "Паляуничы i рыбалоу" и множество сайтов, где торгую всем подряд. Оставьте хоть пару сайтов для охотников. Или у создателей сайта и модераторов другое мнение?