Исправил чтобы отображалось.
Пусть народ видит своих героев

Приехали, возле берега стоял лед, ну ничего накачали лодки, главное, что озеро чистое. До 11 было ничего терпимо, но потом стало просто невыносимо холодно, за мои страдания поймал я 7 штук причем с одного места, нарвался на так называемое "собрание" Товарищи на троих взяли 4 штуки. На берегу все в один голос твердили в минус больше не поедем, хотя все знают, что в прошлом году тоже самое говорили в декабре
P.S. У щуки в желудки бало полном малька длиной по 1 см, похожей на уклейку, все взял на мепс "циклоп" 12 гр. серебро! 

, может в google будет не знаю, не смотрел. Ловить надо на колебалки легкие (до 14 гр) потому, что глубина маленькая 1 м на каналах до 3 метров (неплохо зарекомендовали мепсы "циклопы" попугайской и серебряной расцветки, сразу говорю без лодки делать нечего. Недавно начали ездить туда самая крупная щука выловленная 2200 кг, в основном 1 кг. Есть еще одно но, дороги просто караул, желательно ехать туда на джипе. Всем удачи, хорошей рыбалки!!! 
Глеб писал(а):Митричу
Конечно не секрет для таких "язвенников" как я, есть такая деревня или поселок "Избынь" так вот заезжаешь в нее и направо, правда там этих торфянников валом, сразу говорю на карте вроде бы как не отмечено, там же громадное озеро глубина в озере местами есть 20 метров, в случае чего, можно спросить у местных
Заранее благодарен и удачи на рыбалке! 

Особенно сейчас, пока лед еще не окреп.
В устьях речек и ручьев лед часто бывает ненадежным в течение всей зимы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2