Как ранее было сказано : отчётами буду радовать! Не каждый год можно похвалиться тем что в Рождество, хоть и католическое, ты можешь выйти на лодке со спиннингом

Особых сборов не было, всё спонтанно. Вечером, выйдя подышать не морозным воздухом, решил созвониться с Юрой и Мишей чтоб с утра рвануть на водоём, уж ОЧЕНЬ хотел попробовать приобритённые свимбэйты

. У Юры не получилось, работа есть работа, а Миша очень даже согласился. Обещанного штормового предупреждения так и не дождались
По дороге заехали в магазин за плетнёй, т.к моей после сезона хватало на метров 10-ть. за одно прикупил составной воблер, не испытал

И вот водоём! Туманная пелена напоминала раннюю летнюю зорьку, если бы не сразу прихвативший пальцы морозец, вообще благодать! На водоёме мы были не первыми: подощедший к берегу мужичок дал знать о том что поставил жерлицы и показал где. Перенос лодки, сборы,шутка про бутылку шампанского и вот мы на воде

Сквозь густую пелену увидали ещё одного

электрика и видеооператора в одном флаконе. На всем известный вопрос похвастался щучкой до кг.
Но мне не давали покоя новые "порубленные" рыбки

К стати, за рекламу товаров ФишМастер, хотелось бы попросить больше не ортачится в вопросах тест-драйвов. Вернёмся на водоём

Вооружившись испытуемыми наживками, я и отец, отправились на разные карты, Миша был верен прошлому уловистому воблеру. Был очень интересен результат на рубленую сардинку ибо как и что с ней делать в интернете очень мало. Множество обычных проводок не показали результата, за исключением мелкого ударчика. В голове созрела мысль поиграть удилищем! И тут я понял что играть то не надо, просто шнур в натяг и кончик удилища делает всю работу сам!
Врать не буду вторая или четвёртая проводка и Миша фиксирует всё на камеру: шука порядка 2-х кг.
[Видео в процессе загрузки]Одна из зубастых была удостоена личного партфолио, за мат на видео извините.
Миша с воблером тож не терялся. Ни что так не радует ка удачная проводка друга: адреналин тот же , ток в случае недостования на себя уж не обижаешься
Рассказывать можно много. Что хочу сказать: не бойтесь эксперементировать с новыми приманками и видами проводки, предпочтите чесанию затылка выходы на воду, и результат не заставит долго ждать! Компании ФИШМАСТЕР спасибо за торговлю, продавца в универмаге "БЕЛАРУСЬ" поменяйте, не рыбацкое лицо сказки рассказывать
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, ровных дорог и ни пуха, ни пера, и ни хвоста, ни чешуи!!!