Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
07 июн 2009, 17:56
Валера писал(а):Три дня отрыбачил на оз.Смольяны это по Лепельской трассе со стороны Орши домой без щуки не приезжал берет исправно но только не большая максимум до килограмма зато сколько адреналина

иногда поклевывал окунь но на вертушку нулевого размера знакомые ребята ловили на воблеры итог всего одна но красавица колограмма под три востановиться погода вновь рвану

Значит всё-таки берёт щука на Смольянах. На что ловил? Как результаты мах и min по головам?
07 июн 2009, 23:19
Подскажите где путевку на рыбалку можно купить на браславские озера??? На выходные собираюсь отдохнуть.
08 июн 2009, 07:35
По этому поводу можешь не переживать. Егери там ездят постоянно и исправно выписывают путевки на месте
в прошлом году 22т.р. брали за световой день рыбалки.
08 июн 2009, 11:13
володя писал(а):А по чем покупали,если не секркт??? Може есть где взять по хор. цене???
Знакомые покупали на Украине, г.Чернигов ул.Мстиславльская 25 "Дом рыбака"
тел 8-10-380-67-570-88-59
еще есть магазин поближе: Украина, г.Славутич ул.Ереванский квартал, 4, тел. 8-10-380-44-792-35-86
Они вначале созванивались, заказывали, потом ехали.
1900 гривен за Колибри 260.
Вот еще ветка нашего форума про Колибри:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
08 июн 2009, 17:44
На счет того что на Смольянах берет щука мне подсказали рыбаки из Ореховска. Ловил ее там я на вертушки от 0 до 1 белого цвета на 0 попадались окуни одну щучку поймал на 5 см. воблер расцветка под окунька. По весу все не большие до килограмма, окунь чуть больше ладони. Ловить приезжал вечером, так получалось, но говорили что с утра берет лучше. Не могу утверждать, но мне показалась что клюет вечером, примерно с 19 до 20, что успел поймать за это время, то твое, еще раз повторюсь что это сугубо мое мнение. За этот час успевал вытащить по 3-4 штуки но все не большие, хотя со мной ездил товарищ который стоя в забродниках на одном месте умудрился вытянуть 7 щурят.
08 июн 2009, 22:15
Hawk80 писал(а):По этому поводу можешь не переживать. Егери там ездят постоянно и исправно выписывают путевки на месте

в прошлом году 22т.р. брали за световой день рыбалки.
А не жирновато будет ??? Знакомый на нарочь за годовую путевку платил 50т руб, а тут за день? А ночью нельзя ловить???
08 июн 2009, 22:17
Hawk80 писал(а):володя писал(а):А по чем покупали,если не секркт??? Може есть где взять по хор. цене???
Знакомые покупали на Украине, г.Чернигов ул.Мстиславльская 25 "Дом рыбака"
Спасибо, ценник хороший получается, надо кому заказать .
09 июн 2009, 07:43
володя писал(а):А не жирновато будет ??? Знакомый на нарочь за годовую путевку платил 50т руб, а тут за день? А ночью нельзя ловить???
Посмотрю сегодня фотки с рыбалок и выложу на форум доску объявлений, которая стоит на берегу оз.Нароч. Посмотрите и почитаете
Все можно уточнить по телефончикам
Кто звонил, напишите реальные цены путевок на этот год.
Последний раз редактировалось
Hawk80 11 июн 2009, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
09 июн 2009, 15:25
Может кто ловил на торфяннике в 80 км от Минска по Витебской трассе. Сколько раз мимо проезжал, всегда машины стоят. Весь берег в упаковках от приманок. Озеро очень глубокое, под берегом около 4-6 метров + стоишь на прослойке какой то, как на матрасе. Если есть кто желющие, можно попробывать вместе...
09 июн 2009, 23:52
Валера писал(а):На счет того что на Смольянах берет щука мне подсказали рыбаки из Ореховска. Ловил ее там я на вертушки от 0 до 1 белого цвета на 0 попадались окуни одну щучку поймал на 5 см. воблер расцветка под окунька. По весу все не большие до килограмма, окунь чуть больше ладони. Ловить приезжал вечером, так получалось, но говорили что с утра берет лучше. Не могу утверждать, но мне показалась что клюет вечером, примерно с 19 до 20, что успел поймать за это время, то твое, еще раз повторюсь что это сугубо мое мнение. За этот час успевал вытащить по 3-4 штуки но все не большие, хотя со мной ездил товарищ который стоя в забродниках на одном месте умудрился вытянуть 7 щурят.
Ну был я там сегодня. Ерунда какая-то а не рыбалка. Болото настоящее! В каждом забросе тина или трава какая то! Натвичил одну около полкило развернулся и домой поехал. Никакого удовольствия от такой рыбалки!
10 июн 2009, 07:53
SDS писал(а):Может кто ловил на торфяннике в 80 км от Минска по Витебской трассе. Сколько раз мимо проезжал, всегда машины стоят. Весь берег в упаковках от приманок. Озеро очень глубокое, под берегом около 4-6 метров + стоишь на прослойке какой то, как на матрасе. Если есть кто желющие, можно попробывать вместе...
В 20 км по Логойскому шоссе есть какое-то болотце непонятное. Тоже народу хватает. Может кто-нибудь ловил там?
P.S. SDS: Я хотел бы составить компанию, только на все выходные я точно не смогу. И хотелось бы нормально отдохнуть, там где не сильно перегружено народом. (я без лодки)
10 июн 2009, 08:45
Если по левую сторону от дороги на логойск !!!Там я кроме плотвы и ершей не чего не видел!!!!!А и окунек попадается иногда.
10 июн 2009, 13:42
Оно самое! Рядом с дорогой, в низинке, с регулируемым стоком. Так выходит, что народ плотву там ловит и все?
10 июн 2009, 14:07
Я 3 года назад там учился ловить на фидер !!!!!

Так тогда у меня улов плотвы был по больше чем 2 и 1 год назад.

. Ну говорят что там караси есть но я ни у кого поблизости от меня не видел, а ловил и с дамбы и левого берега и с правого и ближе к домам.
11 июн 2009, 10:36
Hawk80 писал(а):
Кто звонил, напишите реальные цены путевок на этот год.
3660 руб за один световой день, а если на год 53100 руб!!
Страница Страница 18 из 74