Telegram
Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
Ответить

11 июн 2009, 11:07

А стоянка машины на кемпинге? Она тоже стоит денег :smile:

11 июн 2009, 19:45

Hawk80 писал(а):А стоянка машины на кемпинге? Она тоже стоит денег :smile:

Ну это само-собой

15 июн 2009, 12:14

Были в субботу на стариках днепра возле деревни Копань в итоге: у меня 4 удара и 3 щучки 2 из которых по грамм 700 и одна 1 кг у товарища 2 удара и одну поймал на 3 кг, ловили до 10 утра вымокли насквозь!!! Брала на резину!

17 июн 2009, 23:34

Побывал на выходных на Браславщине, порыбачил на оз. Богинское. Отдохнул по полной!! Искупался во всем обмундировании в первый день,на второй день видел пару хороших поклевок, но ничего не взял, ....., на третий -тишина ..., расстроился и достал удочку за 2 часа до отьезда,.....такого клева плотвы, красноперы, подлещика и густеры на одном закормленном месте я давно не видел, .... в общем рыбы там -немерено!!! Эх если б не перебор в день приезда....Ну ничего , застолбил там жилье и лодку на июль , отведу душу с трезвым подходом!!

23 июн 2009, 23:33

Куда все подевались??? Неужели все так плохо???

24 июн 2009, 07:32

Дожди и дожди. Самое обидное, что среди недели нармальные деньки попадаются, а в выходные обязательно пасмурно.
omegas на рыбалку ездит. В ветке фидер его фото есть. Значит рыба клюет :smile: Так что вперед на рыбалку :-D

Щукари!!!

25 июн 2009, 20:15

Недавно побывл на Уссе в районе Станьково.
Результат нулевой. :cry: Видел всего две хиленьких поклевки. :oops:
После прошедших дождей уровень воды поднялся больше, чем на метр! :shock: В этом, наверное, одна из причин бесклевья?
Все равно ДОЖДЕМСЯ своего часа и щучьего ЖОРА! :mad:
Удачи всем рыбакам!!!

25 июн 2009, 22:54

Блин, пока ждать будем, у щуки и жор-то закончится. А дожди вроде к воскресенью поутихнут. Вот тут мы ее родненькую и ...

29 июн 2009, 09:36

Брестский лещ писал(а):Блин, пока ждать будем, у щуки и жор-то закончится. А дожди вроде к воскресенью поутихнут. Вот тут мы ее родненькую и ...

У щуки, очевидно, на этот счёт было иное мнение. :crazy:
Были вчера весь день на Березине- в итоге на 4 человек за почти 12 часов 1 полоумный жерех грамм на 500, и пару несмелых поклёвок карандашиков. Зато комары оттянулись на нас всласть %) - так меня ещё никогда не грызли.... :evil:

30 июн 2009, 14:47

Народ, пока не спадет жара, клева небудет!!! Знакомый стрелок плавал-рыба под лопухами,даже убегать не хочет!

Щукари!!!

30 июн 2009, 21:10

Все равно дождемся!!!
Осень не за горами и комары - кровососы тоже не вечны. :mad:

07 июл 2009, 20:16

Был в субогу на торфянниках,за целый день -пару тычков и два схода, одна бла явно за двушку,взяла в траве, на 3 составник ХАМАКУРИ, взяла красиво, по верху на глазах..., вторая мелкая, на ямке-недотянул!
В воскресение- вечерком опять поехал на тот же торфянник- все было плохо, пока не поставил все тот-же Хамакури, в итоге 3 хорорших окунька и одна зубастая под кг. Воблер - Супер!!! Было пару выходов,в один из них ударила так, возле самой лодки, что воблер отлетел на метра три,я чуть сам с лодки не ушел от неожиданности, руки потом треслись..... В общем улов слабый , но удовольствие получил хорошее!!! В нынешнее бесклевье--если не рыбы, так таких бы моментов побольше, кровушку разогреть,... хотя будь рыбак поопытнее, наверное уломал бы на моем месте как положено-рыба то выходит,только вот чегото я не так делал!!
Еще подскажите, может кто ловил на оз. Высокое, что около оз. Богинское на Браславщине. Как там хищник???На что лучше и где искать??

09 июл 2009, 08:44

Знаю, что на Высоком хорошего окуня много. Сам там не ловил, а мои товарищи, которые ловили, специализируются по бели, ну и зимней рыбалке. Так что :sad:
А не подскажешь, что за торфяники где ты был. Уж очень охота на карася съездить. Может фото места есть. Собираемся завтра по дилетански с утреца выехать и вечерком вернуться. Еще не решили даже куда поедем

09 июл 2009, 09:19

Торфянники находятся в районе Воложина, д.Дубина. Но карася там не видел чтобы ловили, линь, краснопера-есть точно, но краснопера очень мелкая. Фото нету, может на след. рыбалке возьму фотик ,сделаю

09 июл 2009, 09:59

Найти их не сложно? Место у дороги? Опиши если не сложно как доехать и само место. Как далеко от деревни и общий вид.
Страница Страница 19 из 74
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74
« Предыдущая Следующая »
Ответить