МИТРИЧ писал(а):reed-84 писал(а):ловил на конале недалеко от бывшей насосной,это как ехать на лодочную
Подскажите, пожалуйста: Берут ли там (именно на каналах) плату за рыбалку сейчас? И если берут, то сколько?
нет плату с нас там не брали
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...МИТРИЧ писал(а):reed-84 писал(а):ловил на конале недалеко от бывшей насосной,это как ехать на лодочную
Подскажите, пожалуйста: Берут ли там (именно на каналах) плату за рыбалку сейчас? И если берут, то сколько?
zubber1 писал(а):Вчера один из моих товарищей поймал на живца, не считая прочих щучищу на 10.700кг., чем установил среди наших абсолютный рекорд !!! Завтра возможно притянут на работу фотки на флешке, выкину в альбом. По цеху таскали фотку с принтера, пузо как у поросенка. Не выдохла за зиму значит! Это не может не радовать!![]()
Грядут новые, захватывающие летние единоборства со щупаками, чтож будем готовится и мечтать. Один из нескольких любимых водоемов не постродал от замора.
Serj писал(а):Наверное у всех так всё грустно, что никто ни одного сообщения не прислал. Совет в такую погоду не закармливать лунки, а просто искать, прбовал, - работает, хотя рыбалку без прикормки в принципе не признаю. По сайту, если так будет и дальше то наверно придётся сваливать куда-нибудь, может кто-нибудь подскажет, где форум поактивней. :http://forum.ohota.by/posting.php?mode=reply&f=4&t=449&sid=e97560818edf7ed8cbfbfe6791da592c#evil:
zubber1 писал(а):
Не гони на форум... Где еще можно так уеденится и побыть наедине с собой...
Shade писал(а):Судя по последним годам, глядишь, и щука до осени будет икру метать....Сегодня локти кусал...., Товарищ съездил на Вилейку...отловился на отлично.... а я....
, беда , ничего не поделаешь, придется подождать, благо немного осталось.....Кстати, root. как на крынице? На окушка ездили?
root писал(а):Нет не выбрался, к сожалению, погодка не ахти была, берег там - не подойти )) Был бы мороз - было бы проще.
Надо выждать недельку, в следующие уже точно, надеюсь...
zubber1 писал(а):root писал(а):Нет не выбрался, к сожалению, погодка не ахти была, берег там - не подойти )) Был бы мороз - было бы проще.
Надо выждать недельку, в следующие уже точно, надеюсь...
Ну как Ваш ул. лайт? Перевооружение ? Я как ярый противник плетенки, на днях купил Повер Про 0.1 и первый пяток попперов... Скоро еще приобрету Рапалу (уже в заказе), и буду как норм. пацан, с дорогими цацками и без рыбы... Вредное влияние интернета, ловил себе на "пропитанию" самопальными кусками меди, нет на новые "движухи" потянуло, теперь не рыбы не "бабок" походу не будет... (-это я)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2