Везуха, по - хорошему, завидую........блин, а тута всё ни как..........с этой ляцкой работой.......полный пипец, так блина скоро и зима закончится......
.......А как долго ловилась.......и как клёв? по-прежнему? начинает клевать с 10-11 утра ?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Иванович с березины писал(а):20 декабря Вилейка (Чижевичи) мелкий подлещик, но клюёт.
Рустик писал(а):reed-84сегодня были в сергеевичах, мы ловили на балансиры ----- извини, подточни пожалуйста район и т.д., у меня тут тож Сергеевичи есть в Кличевском районе Могилёвской обл.
dansk писал(а):други!!!! выдвигаемся с Shade 08.01 на рыбалку на Вилейку, о результатах доложим по приезду!!!Открытие зимнего сезона!!!!
![]()
последний раз на зимней рыбалке был 11 лет назад!!!! вот что значит не было хорошего напарника и сябра!!!![]()
dansk писал(а):а вот и я, всем привет.. докладываю о результативности!!!
1) Дорога - шли колонной почти всю дорогу, помоему были 11 машиной...
2) Температура - 0
3) Ветер - умеренный
4) Количество конкурентов на нашем участке озера ориентировочно 300-400 человек (и это не опечатка!!), суммарно мы с Колей прикинули всего около 1000 рыбаков, но на мой взгляд куда больше!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2