)
фото не выкладываю, ибо более 1,5 кг нет ничего. 
Модератор: Yurkoff
)
фото не выкладываю, ибо более 1,5 кг нет ничего. 
.будем признательны если покажеш рыбные места 

........мож куда нить на энти выхи в воскресенье получится выбраться (суббота - теплица)
..
boloto писал(а):нонаме, я и вайпер едем в начале июня( на неделю) в твои края, предворительно птичь- припять. хотелось бы совместную рыболовку, життё у палатке на бережочку![]()
, мож планировать на первые выходные
, заодно Noname огород докопаем (у цыбулю вобьёмся
)..шутка

, койки свои возьмем
, а вот с местами на реке
.......
как то туговато.........
И на нормальную рыбалку съездить не получалось. Вчера плюнул на все и после работы рванул на карася"золотого" до заката. Вот что в итоге.noname писал(а):По поводу вашего приезда. Всегда рады и готовы, места для кемпинга покажу, уловистые места что знаю покажу. берите лодку если есть возможность.
есть дача если что! но от нее да мест рыбацких мататся придется, хотя и у меня там рыбку ловят.

boloto писал(а):нонаме, я и вайпер едем в начале июня( на неделю) в твои края, предворительно птичь- припять. хотелось бы совместную рыболовку, життё у палатке на бережочку![]()

noname писал(а):Виталя! Расскажи где это озеро! Какая деревня? Как само озеро называется? В какую сторону от Витебска? Если что пиши лс.
(да Женя!?), так вот, это в сторону Полоцка, Шумилино... а дальше смогу только на карте показать, т.к. ехал по телефону (диктовали дорогу). Этого озера я смотрел на трёх картах, его просто НЕТ!!! поэтому ехать нужно с проводником... могу подсказать дядьку Федю!!! или себя 
, на каки снасти ориентироваться, имеется ли возможность поставить фидеры и рядышком на поплавок половить, на баркасе побороздить.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13