Telegram
Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
Ответить

Re: "Щукари"!!!

24 сен 2010, 17:26

Сегодня, в день собственного Дня Рождения, :sh_ok: побывал на разливах оз. Сергееевического. Это мой самый любимый осенний водоем!!!! :-):
Результат положительный: две щучки (одна-на спиннинг, другая - на живца) и два карася по 500 граммов (поймал чужую "браковскую" сеть).... :smu:sche_nie:
Щука бьет живца в камышах с ОГРОМНЫМ удовольствием. :ya_hoo_oo: Ей помогает окунь. Вода стала прозрачнее. :ya_hoo_oo:
Самый лучший способ отметить свой День рождения - сделать это на РЫБАЛКЕ!!! :co_ol:
Удачи всем рыбакам!!!

24 сен 2010, 21:58

МИТРИЧ, от всей души Вам всего самого-самого и всех благ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :p_a-r_t_y: :ti_pa: :dan_ser: :co_ol: :al_kana_ft: :se_lya_ne: :gar_mo:nist: , а главное дабы щупак всегда шёл на крючок, с праздничком Вас)))))))

24 сен 2010, 22:45

МИТРИЧ !!! Истинно тебе говорю.... трижды не пропоёт петух.....как :dr_ink: .... вобщем всего вам....... :-) .

25 сен 2010, 11:44

господа, подскажите как добраться до вдх. саковщина, что под воложином. интересует где сворачивать с трассы. :smu:sche_nie:

25 сен 2010, 15:24

Был в прошлые выходные на струсто в районе д.Струсто , щука клюет очень активно если учесть что с мальком (карасик) мы пролетели, (человек подвел).
Отловились отлично, с плотвичкой на месте тоже все плохо а уклейка как из автомата, и вот на такого мертвяка удалось нормально отловится на кружки.Утро до 12 00 больше нам не надо было (хотелось в грибы сходить ) 9 щук одна ровно 2 кг остальные от 900 и до 1500 и один живец грам 300 умер на двойнике откачать не удалось..Трофеи в следующие выходные :-) еду опять постараюсь с фото.

26 сен 2010, 08:31

Кеша Хакин, на струсту я так понимаю только с лодкой имеет смысл?

26 сен 2010, 08:42

ОООО а вот Миша нарисовался!!!! Мишаня, мы тебе звонили-звонили, но так и не дозванилися и не поздравили тебя!!!! Мишаня, теперь ты начинаешь новую стадию жизни с чистого листа, ты будешь писать жизнь уже в паре с другим человеком, и мой тебе совет пиши "простым карандашом" (относитесь просто ко всем передрягам) и запасить "ластиком", чтобы можно было всегда стереть последнюю строчку (т.е терпением)!!!! Мишаня, ГОРЬКО!!!!! :ya_hoo_oo: :ko_re:sha: :gruppa_lodka:

26 сен 2010, 22:00

dansk писал(а):ОООО а вот Миша нарисовался!!!! Мишаня, мы тебе звонили-звонили, но так и не дозванилися и не поздравили тебя!!!!

Спасибо, Друзья! Очень приятно! :al_kana_ft: :gar_mo:nist: Обязательно вернемся к этой теме на ближайшем выезде :-D
Какой-то этот год получился "семейный" для наших рыбаков ))) Рождение сыновей, свадьба :-) :ya_hoo_oo:

27 сен 2010, 11:15

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :ya_hoo_oo:

Возвращаясь к теме "Щукари" - я в среду ночью снова на Днепр на хищника - посмотрим чем на сей раз порадует любимая река... :spin:

27 сен 2010, 12:27

поехал сегодня на березину около саковщины. Много травы, поэтому только джиг. Зубастая гоняет мелочь. взяла на рыбку от манс, сразу на падени

27 сен 2010, 16:00

собственно улов.
Вложения
Фото021.jpg

27 сен 2010, 16:07

миша, я добавлю к сказанному ранее- живите долго и часто :mi_ga_et:

27 сен 2010, 17:19

root
без лодки там как-то нечего делать, с берега только мелочь, хотя может спецуги и знают места где можно бели нормальной отловить . но я как-то по хищнику :nahlist: .мою лодку деревянку сперли вторую за 8 лет так вообще только :dr_ink: оставалось :-) КОроче без лодки нефиг там делать!

27 сен 2010, 17:49

Всем привет, также поздравляю новую молодую семейную пару, всех благ вам, и, самое главное, чтоб жена не убила талант рыбака и желание охотиться за трофеями. Надеюсь очень скоро свидемся. Кто-то еще за торжество должен отчитаться перед друзьями.

27 сен 2010, 23:15

boloto
с какой трассы
валишь на гродно после воложина за "лукойлом" направо
до кольца , на кольце налево и киллометров 10 до саковщины.
удачи
Страница Страница 47 из 74
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 74
« Предыдущая Следующая »
Ответить