Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
24 сен 2010, 17:26
Сегодня, в день собственного Дня Рождения,

побывал на разливах оз. Сергееевического. Это мой самый любимый осенний водоем!!!!
Результат положительный: две щучки (одна-на спиннинг, другая - на живца) и два карася по 500 граммов (поймал чужую "браковскую" сеть)....
Щука бьет живца в камышах с ОГРОМНЫМ удовольствием.

Ей помогает окунь. Вода стала прозрачнее.
Самый лучший способ отметить свой День рождения - сделать это на РЫБАЛКЕ!!!
Удачи всем рыбакам!!!
24 сен 2010, 22:45
МИТРИЧ !!! Истинно тебе говорю.... трижды не пропоёт петух.....как

.... вобщем всего вам.......

.
25 сен 2010, 11:44
господа, подскажите как добраться до вдх. саковщина, что под воложином. интересует где сворачивать с трассы.
25 сен 2010, 15:24
Был в прошлые выходные на струсто в районе д.Струсто , щука клюет очень активно если учесть что с мальком (карасик) мы пролетели, (человек подвел).
Отловились отлично, с плотвичкой на месте тоже все плохо а уклейка как из автомата, и вот на такого мертвяка удалось нормально отловится на кружки.Утро до 12 00 больше нам не надо было (хотелось в грибы сходить ) 9 щук одна ровно 2 кг остальные от 900 и до 1500 и один живец грам 300 умер на двойнике откачать не удалось..Трофеи в следующие выходные

еду опять постараюсь с фото.
26 сен 2010, 08:31
Кеша Хакин, на струсту я так понимаю только с лодкой имеет смысл?
26 сен 2010, 22:00
dansk писал(а):ОООО а вот Миша нарисовался!!!! Мишаня, мы тебе звонили-звонили, но так и не дозванилися и не поздравили тебя!!!!
Спасибо, Друзья! Очень приятно!

Обязательно вернемся к этой теме на ближайшем выезде :-D
Какой-то этот год получился "семейный" для наших рыбаков ))) Рождение сыновей, свадьба
27 сен 2010, 11:15
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Возвращаясь к теме "Щукари" - я в среду ночью снова на Днепр на хищника - посмотрим чем на сей раз порадует любимая река...
27 сен 2010, 12:27
поехал сегодня на березину около саковщины. Много травы, поэтому только джиг. Зубастая гоняет мелочь. взяла на рыбку от манс, сразу на падени
27 сен 2010, 16:00
собственно улов.
- Вложения
-

27 сен 2010, 16:07
миша, я добавлю к сказанному ранее- живите долго и часто
27 сен 2010, 17:19
root без лодки там как-то нечего делать, с берега только мелочь, хотя может спецуги и знают места где можно бели нормальной отловить . но я как-то по хищнику

.мою лодку деревянку сперли вторую за 8 лет так вообще только

оставалось

КОроче без лодки нефиг там делать!
27 сен 2010, 17:49
Всем привет, также поздравляю новую молодую семейную пару, всех благ вам, и, самое главное, чтоб жена не убила талант рыбака и желание охотиться за трофеями. Надеюсь очень скоро свидемся. Кто-то еще за торжество должен отчитаться перед друзьями.
27 сен 2010, 23:15
boloto
с какой трассы
валишь на гродно после воложина за "лукойлом" направо
до кольца , на кольце налево и киллометров 10 до саковщины.
удачи
Страница Страница 47 из 74