Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
18 окт 2011, 22:30
Согласен со всем вышесказанным...........а какое потомство от ентого производителя получится могло......

, но хозяин барин, попадись мне такая, я бы на ней покатался бы))))))))))) наверно........
18 окт 2011, 22:45
Вот я вот тоже думал, что бы я сделал с этим крокодилом, хоть я и не сторонник теории "Поймал - отпусти" , т.е. считаю если с удочкой вышел - лови. Хочешь отпускать, сохранять рыбные запасы - просто не лови. Но если подумать, этой щуке не менее 18 лет, а скорее всего больше, т.е. где-то в районе 20 лет !!!!!
Это уже не просто рыба, она воспринимается совсем по другому, ей удалось дожить до таких лет.... наверняка ее кто-то уже пытался выловить, и потом рассказывал историю, что мол тянуло-тянуло, а потом плетню в клочья... В общем щучка с успехом обходила все опасности, при таком размере у нее едва ли есть естественные враги в водоеме.
А тут бац, видимо по старости впала в маразм и ошиблась - хватанула таки $%ядскую железку...
В общем жаль ее... хотя я не знаю, сумел бы я ее отпустить.
19 окт 2011, 09:02
Ну еще как вариант из головы можно сделать чучело, я бы так и сделал кстати, представляете как она будет смотреться с открытой пастью ?
01 ноя 2011, 20:25
Сегодня посетил "Батьку Неман". Результат положительный: одна пятнистая на 1100гр.

и ещё один сход такой же красавицы.

Сперва расстроился, а потом подумал - "хорошо". Будет повод приехать ещё раз.
Погода - просто чудесная! Идеальная щучья: тихо, тепло и пасмурно, изредка порывы лёгкого ветерка.
Щука взялась у самого берега на белую колебалку. Вторую зацепил посередине реки и ... тамже упустил.
Удачи всем щукарям!!!
29 ноя 2011, 00:31
если лёд не станет, то го.
29 ноя 2011, 22:25
лёд не станет..............боюсь до нового году не станет..........................

пора оживлять форум, достало одно купи-продай.................ну дык где ж рыбаки...............видать на другие форумы перебрались....
29 ноя 2011, 22:27
а по поводу поездки к выходным тока знать буду, на крайняк с вудою на выходные хоть куда махну..........благо поплавки не зачехлял........

, завтрачи всё переберу..............
29 ноя 2011, 23:44
Shade писал(а):лёд не станет..............боюсь до нового году не станет................
Николай, СПЛЮНЬ. обязательно станет до НГ.
30 ноя 2011, 22:09
До середины декабря льда не буде!

факт, поэнтому, кто boj с рыбаков живой, кого жена не подмяла, кто дудку либо уду на чего друго не поменял, ближайшие выходные, будни, надо хоть куда нить........и заодно оживить вторую часть форума.........
30 ноя 2011, 22:13
Правда тута темка на щупака........знацца поедем на щупака!
10 янв 2012, 22:21
Сегодня с товарищем были на разливах оз.Сергеевического.
Лёд очень ненадёжный, трещит и прогибается.
На двоих взяли по паре хвостов в районе 1 кг. Но страху натерпелись....

Щукари (и прочие фанаты зимней рыбалки) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ!!!
Страница Страница 58 из 74