Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

23 дек 2012, 15:56

griny29
Немножко добавлю к теме.
Вложения
PICT0323.JPG
PICT0331.JPG
PICT0318.JPG
PICT0330.JPG

24 дек 2012, 09:11

WOWALET писал(а):добавлю к теме.

Вложения

За шею бы да с мыльцем :co_ol: покачать.

24 дек 2012, 11:34

чёй-то молчат все--как после конца света!!!
надоть немножко проснуться и улыбнуться---[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OpyCd7fUPoc&feature=player_embedded[/youtube]

24 дек 2012, 13:22

Пережили конец света!! Хотя в том что это очередной развод и повод потрындеть по телику, сомнений особых и не было. А я сегодня переживаю личный конец света... Вчера наотмечалсо дня рождения одной дамы, да так что на работу сегодня попал только к обеду.. Сижу вот шшас дохну помаленьку.. :-) :-) Вот всегда блин так, чем лучше было вчера, тем хуже сегодня... :-) :-)

24 дек 2012, 16:43

ZUBBER
Да, вот так и проходят серые косамаринские будни...
Рутина. Танк в ремонте, снаряды, как всегда, вовремя не подвезли , остаётся гусарствовать. :mi_ga_et:

24 дек 2012, 18:07

ANDREY674 писал(а):ZUBBER
Да, вот так и проходят серые косамаринские будни...
Рутина. Танк в ремонте, снаряды, как всегда, вовремя не подвезли , остаётся гусарствовать. :mi_ga_et:

Танками сыт не будяшь... А деука и накормит и напоит и обогреет.... любов у нее в организме бушует... :-) 28-го домой отбываю, заказуйте запцацки к бензокосилам кому надо. Ну блин и погодамерзкая тута в Питере в последнее время. Скорее б штоль лето ужо...

24 дек 2012, 19:09

[quote="ZUBBER"]Пережили конец света!! . Вчера наотмечалсо дня рождения одной дамы, вот шшас дохну помаленьку.-----------------------------------------------------Няужо дзеука такая страшная была? :-)

24 дек 2012, 23:37

Ды не.. деука ниче такая.. вотки перебор.. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

25 дек 2012, 07:00

[quote="ZUBBER"]Ды не.. деука ниче такая.. :co_ol: Чоткая тетка :co_ol:

25 дек 2012, 13:36

Jonson2 писал(а):Я кстати, по этой же причине и не стал крестовину с подпружиненными фиксаторами ставить, Зассал, что вырвет с мясом эти кнопки :smu:sche_nie:

Выйду на работу, продемонстрирую прочность крестовин, чтобы закрыть тему о их ненадёжности. :-):

25 дек 2012, 14:59

ANDREY674 писал(а):Выйду на работу

Тезка, эк тебя скукожило :-) видать котейке не шибко на работу хотца :p_a-r_t_y: :-)

25 дек 2012, 17:05

ANDREY674 писал(а):продемонстрирую прочность крестовин, чтобы закрыть тему о их ненадёжности.

Там вопрос не столько в прочности крестовины, а в том, что на моем штатном транце, соотношение плеч до упора и до винта, почти как у Юзовки. Ну и плюс конкретная реализация этих кнопок: точилось из того что было и наспех. Натурные эксперименты, методом подвешивания гирек, некогда было проводить, а на воде в нескольких километрах от берега, неохота было мотором под жопу внезапно получить. Посему отложил этот вопрос на будущий сезон, все равно транец буду радикально новый делать. Там и крепеж с упором можно будет разнести.

А ты, судя по активности, уже дома? :gar_mo:nist:

25 дек 2012, 18:48

Jonson2 писал(а):неохота было мотором под жопу внезапно получить.

Да не-е, не боись, мотор полетит в другую сторону - назад, прямиком за корму и в воду! Только если забрызгает... :-) :gar_mo:nist:

25 дек 2012, 20:44

ANDREY674 писал(а):закрыть тему о их ненадёжности. :-):

:-( не передёргивай , мы с ДжонСыном :-) не занимаемся самопиаром, просто каждый лепит из того что нашёл на дороге ::yaz-yk: не у всех же токарные-фрезерные в личном пользовании ::yaz-yk: есть например у меня , а токаря нет вот и кукожусь :ne_vi_del: 9-ть деталей в брак - одну в косу :-)
и то крепление было склёпано ещё во времена ДО :sh_ok: крестовых походов :-): до поры до времени устраивало, щаз временно закрепил таким образом , попозжа покумекаю над металлицкой сТРУПциной , лодка терь любой вес потянет , :du_ma_et: тока вот думаю А НАХРЕНА ОНО МНЕ НАДО?
сами же трындите насчёт ветрокитайца :du_ma_et:

25 дек 2012, 20:46

griny29 писал(а):чёй-то молчат все--как после конца света!!!

:-) :dr_ink: Да уж, залез в штаны :co_ol: конец на месте , а вот светы :sh_ok: и куда подевалась? Обещали же гады!!!!А нету! :de_vil:
Страница Страница 686 из 833
1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить