namin » 22 мар 2017, 17:12
Ув. Romandr .Это вы слишком много взяли по диаметру. Возьмите пока по 5мм за каждый раз и пробуйте, вы поймете, когда мотору будет легко. Да, процесс трудоемкий ,да и еще если вдали от водоема. Я например ,скажу сразу, брал на берег с собой циркуль, ножовку по металлу и пару напильников т.к. водоем в 35км от дома. И вперед, заплыв - не оно, на берег, подрезка, пока только по диаметру, потом опять. Но я ставил себе тахометр,чтобы видеть как изменяются обороты. И еще не сильно увлекайтесь подрезкой передней кромки винта, округляйте по-минимуму, задняя кромка не так критична. А если есть время ,подождите до выходных ,выставлю с размерами свой винт Ветерка-8 скоростной.Просто можете угробить винт, и уже обратной дороги не будет- пойдет в утиль.
Самое главное в подрезке винта- это подрезка его только по диаметру в несколько этапов и наличие тахометра(обязательно), а затем когда остановитесь на достигнутом,главное не переборщить ,а найти ту золотую серединку так сказать, иначе очередная подрезка повлечет за собой увеличение оборотов ,но проигрыш в тяге и скорости ,потом немного округлить,сгладить лопасть, чтобы придать ей более-менее нормальный вид. Просто на слух без тахометра может определить только человек с опытом. Я испортил таким образом два винта,(благо они были б\у и достались на х..ву) тоже все сам, подсказать было некому, пока не пришел к положительному результату. Не наступайте на те же грабли. Удачи.