акваланг » 08 фев 2013, 21:25
ANDREY674
Изначально хотел сказать, что бензогенератор с заявленными 600ват номинал и 700ват макс. успешно справляется и не только! Лампа в 1000ват горит и греет один к одному, переподключал в розетку стационарной сети, разницы нет! В гаражах была авария, гдето эксковатор зацепил электрокабель, а я машину геморойную взял в ремонт, вот и пришлось две недели этим дырчиком пользоваться, спалил 40 литров бензина! Я не рекламирую эту хрень и не хвастаюсь что имею а подтверждаю, что вещь универсальная, с некоторым запасом энергии бласть её применения при цене в 3000рублей, куда больше чем у газонокосилки с абразивным кругом, разве не с этого началась эта делема. Нет опыта-плохо, поделился-искритиковали! А про силу тока я к тому, что если бы не хватало напряжения, было бы выделение тепла (при уменьшении напряжения в цепи, возрастает сила потребляемого тока и проводник начинает нагреваться), а значит должна сработать защита!!!!!!!!! да хер с ней с защитой, просто я такой дурень, что мне надо всё потрогать, понюхать, послушать, одним словом перестраховаться! И экономический эфект от использования того или иного приспособления мне также важен как бизнесмену вклад в банк!