Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
15 фев 2013, 16:43
акваланг писал(а):Прикольно но мотор: не оборудован антикавитационной плитой, не вращается вокруг своей оси, и как заверяют, развивает скорость до 20км/ч. С дуба рухнули? Или баня сгорела?
Ну почему же сразу "с дуба

"? Если мощность - обороты движка приведены в соответствие с передаточным числом редуктора + шаг, диаметр винта, и если движек около или больше 3 л.с. то вполне реальные цифры по скорости. Тем более что лодка танцевая
Другое дело сколько сей дейвас проживет. Чой то мне на фото мерещиться пластмасса, причем везде
15 фев 2013, 16:50
ZEVS
Там видео есть! Но по нему и 10км не наблюдается! Это Ижевский интернет магазин Мотомир 18.
15 фев 2013, 17:36
ZEVS писал(а): Если мощность - обороты движка приведены в соответствие
был у меня такой штиль - мощность не помню , продал года 2 назад, а объём всего лишь 32 куба,так что 20 там неоткуда взяться.
Последний раз редактировалось
балу 15 фев 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
15 фев 2013, 17:49
Не фига себе шаг210 редуктор 2:1
15 фев 2013, 17:50
Не вру, про шаг не слова диаметр 210мм
15 фев 2013, 18:01
Вот она инструкция!
001.jpg
15 фев 2013, 18:12
акваланг писал(а):Вот она инструкция!
Мож я чего не вкуриваю, но мне твоя радость непонятна. Это не твоё сцепление, здесь шестерня снаружи.
15 фев 2013, 18:30
акваланг писал(а):Вот она инструкция!
Как то верится с трудом в эти цифири.
При редукции 2 к 1 мотор на свои рабочие обороты не выходит, и 20 не поедет.
И винт, похоже, ветерковский. Фильтровать инф. надо.
То, что этот аппарат едет, сомнения не вызывает.
15 фев 2013, 18:33
ANDREY674
Я тоже не вкуриваю! На этой ноге стоит винт от ветра, точно такие мне вчера пришли по почте 210х225. Я сопоставил визуально параметры винтов, свой с которым не могу разогнаться более 9-10км и ветровский, и дисковое отношение и шаг и диаметр, ну всё зеркально, не считая того что ветровский малость пошыре! Вот и задаю себе вопрос: как этот лобзик с такимже винтом но с мощьностью ниже в два раза, может достичь большей скорости? Недоумеваю..
15 фев 2013, 18:36

Во дают,а мы тут паримся винты режем ,шлифуем до зеркального блеска,карбюраторы другие пытаемся присобачить,а оказываеться всего то пила штиль,винт от ветерка и чудо насадка,и будет всем глиссер,и счастье
15 фев 2013, 18:59
olgins писал(а):То, что этот аппарат едет, сомнения не вызывает.
Если двигло хоть как то не глохнет, прибор как то поедет, вопрос "как?"
Я тут плакался, что на моём гибриде скорость для троллинга велика, а оборотов не убрать, просто глохнет.
акваланг писал(а): Недоумеваю..
И ты, с эмоциями повремени, есть товар, есть реклама.
15 фев 2013, 19:06
А с мотовелосипедом я походу пролетел! Велик уже не видел года два, сын у деда на нём катался а хранил на чердаке, вчера достали, лучше бы до весны лежал
Рама оказалась шарнирная, как я планировал не получается, хотел завязаться за вертикальную трубу, над которой седло, а она подвижная! Не буду я ничего ломать, пусть ищет говносипед на котором можно проводить такие эксперементы, этому велику всего 4 года. Я на старом велосипеде лет 10 отьездил, да до меня лет 20. По интернету великов как у дурака фантиков!
Фото0550.jpg
16 фев 2013, 00:54
t.alex69
Продолжу как только смогу! Хотя жалко стало пилу, она ещё не разу дерева не видела, и муха на ней не сидела! А насчёт сцепления, хотел его тупо заварить пятачком из 3мм стали, диаметром с чашку, предварительно просверлив отверстия для стопоров, ну малоли придётся снимать... А потом звезду приварить к пятаку, или сначала к пятаку а затем к чашке. Но всё равно это не правильно, надо снимать крутящий момент в районе игольчатого потшипника!
Страница Страница 716 из 833