Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА (технический отдел)

12 мар 2013, 17:20

griny29 писал(а):думаю что клей не плохой,испытания на лодке покажут.

Саня, клей наверное и правда неплохой, только к лодке в комплекте идёт несколько иной, тоже универсальный, тоже прозрачный:

Я за этот тюбик отдал уж и не помню сколько, просто в гипере попался, взял до кучи, но где то около 150руб, правда в нём 125гр.
Я это к чему, посмотри состав своего клея, этот полиуретановый, кроме ацетона и этилацетата в нём ничего больше нет.

мыскин писал(а):В комплекте с моей лодчёнкой пришол вот такой,не знаю хороший аль нет.

Он идёт со всеми лодками, потому и обратил внимание на отличие от нормы. Если такой же, то и ладно.

12 мар 2013, 18:08

ANDREY674 писал(а):Я это к чему, посмотри состав своего клея, этот полиуретановый, кроме ацетона и этилацетата в нём ничего больше нет.

состав полностью такой же,только название другое.в другом магазе мне хотели впарить точно такой же клей,только в другом блистере, но за 145 руб.короче тюбик мелковат,фотик размазывает,но состав АБСОЛЮТНО идентичный,написано:идеально для склеивания мягких и жёстких пвх,полистирол,оргстекло и др.пластики. производит:г.тосно.лен обл."хенкель рус"

12 мар 2013, 19:36

griny29
Значит всё :co_ol:
Тока непонятно, зачем выпускать один и тот же клей под разными названиями? Одной и той же фирмы?

12 мар 2013, 20:23

Менеджмент асортимент продукции тем более хенкель мировой лидер все заграничные конторы продают один товар в разных упаковках у хенкеля одних силиконовых герметиков десятки с одним составом но с разным применением и вот купил какой нибудь америкос или немец горметик для стыков конализации и заделал стык а звтра ему понадобится щель в полу допустим заделать он побежит за новым для пола хотя составы у них одинаковые

13 мар 2013, 21:12

Дмитрий 2008 писал(а):хотя составы у них одинаковые

:co_ol: рынок - блин!

24 мар 2013, 13:53

Как думаете, есть смысл брать? Просто мой товарищ одну лодку уже потерял из за мышей. Я свою в накаченном виде на чердаке держу.Но все же. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

24 мар 2013, 14:01

Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
СамоДелка.jpg

24 мар 2013, 14:04

Metior6 писал(а):Как думаете, есть смысл брать? Просто мой товарищ одну лодку уже потерял из за мышей. Я свою в накаченном виде на чердаке держу.Но все же. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... od373.html

Распылить средство на все пластиковые и резиновые детали.
Через 14 дней обработку повторить

и так каждые 2 недели поливаем лодку из баллона.....не дорого будет??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

24 мар 2013, 14:20

griny29 писал(а):не дорого будет???

Точно, после зимовки стоимость лодки как раз удвоится!! :bra_vo: :ti_pa:

24 мар 2013, 14:54

Metior6 писал(а):Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну,а если нет мотора на глиссер можно выйти и так :-)
Вложения
1202709_124017.jpg

24 мар 2013, 15:11

Metior6 писал(а):Как думаете, есть смысл брать?

А не дешевле найти место без крыс и мышей? И тогда хранить не в накачаном виде, а обычном. Глядишь, и под кроватью (диваном, столом, телевизором..) место найдётся. Если не спать с мышами вместе. :-(

24 мар 2013, 16:08

griny29 писал(а):.не дорого будет???

ANDREY674 писал(а):А не дешевле найти место без крыс и мышей

WOWALET писал(а):стоимость лодки как раз удвоится!!

проще кота кормить,правда? ::yaz-yk: :-)чем эта хрень,мой, сволочь , по девкам пошёл,сразу мышки активировались,у меня частный дом,но всё равно - кот рулит лучше всяких мышиных актрантантов,имхо.

24 мар 2013, 16:36

балу писал(а):проще кота кормить,правда? ::yaz-yk: :-)

Скажем так: "Приятнее кормить кота кошачьим кормом , чем мышей собственной лодкой!"

24 мар 2013, 16:55

ANDREY674 писал(а): чем мышей собственной лодкой!

согласен на все 100500 :dr_ink:
1.jpg
релаксирую сегодня, вчера супруга на 5ый десяток пошла...

24 мар 2013, 17:05

5 лет назад покупали другу лодку Ямаран300,на вопрос как хранить зимой ,продавец сказал на зиму помыть с фери ,главное убрать запах рыбы,запах реки.Лодку он хранит в гараже за пять лет не одного погрыза,хотя проводку на камри покоцали :du_ma_et: .
Страница Страница 731 из 833
1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить