Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА (технический отдел)

18 авг 2013, 18:54

Nickaa писал(а): а то я с транспортными компаниями никогда не связывался.

да я то же не в курсе,кроме почты ничего не знаю. :du_ma_et:

18 авг 2013, 20:01

ну почтой думаю накладно будет.
Ты скинь адрес, я просканирую этот вопрос, может что и придумаем.

18 авг 2013, 20:49

чё-то личные сообщалки не отправляются,одна со вчерашнего висит,вторая сегодня висит,как исходящая,но не отправленая. :du_ma_et:

18 авг 2013, 21:11

балу

Если человек, которому ты сообщение отправил, его не прочитал, то оно так и будет висеть.
Это не СМСки в мобильнике, ушли, но недоставлены.

18 авг 2013, 21:50

балу
Конечно приятно иметь кучу запасных частей, но лучше по подробнее, у меня после дефектовки очень мало запасных частей осталось, Виталик уточни конкретно, чего именно тебе понадобится при сборке, поршневая группа автоматом отпадает, золотник живой, карба нет, вобщем нужна конкретная информация! Не стесняйся, уточняй конкретику.

18 авг 2013, 22:05

ANDREY674 писал(а):то оно так и будет висеть.

ну тогда понятно!
акваланг писал(а):вобщем нужна конкретная информация!
а что с поршневой?а вообще судя по тех документации на салют,у них с каждым десятилетием свои нюансы по моторам были на заводе изготовителе - и золотники после 75 года пошли другие,и зажигание - было мопедовское,потом своё контактное,потом электронное без диодного моста,потом с диодным,и коленвалы,и маховики соответственно,и бензобаки стали с широкой горловиной,и колпаки верхний-нижний,поэтому хер его знает,что мне надо,наверно всего и по больше :mi_ga_et: у меня на ноге написано 85 год,но это не факт.

18 авг 2013, 23:18

На самом деле конкретизировать что либо, не имея на руках рабочий материал, глупо, в ближайшее время, доберусь до гаража, сфоткаю годные остатки салюта и выложу, Б#Я!... мой пацан говорит что я всё выкинул (вроде ещё тогда не пил!) Не буду обещать, попробую завтра, если получится! Если бы ты видел какой я забабахал портал для электрокамина, офигенно!!!
IMG_0224.JPG
По ходу я нахожу в себе новую профессию! До сих пор не нашел работу, всё лето пашу на жену, а она родная на меня, и сына! Но, я как и прежде с вами!!! Хотя временами и заносит, Ну так это какие модераторы, такие и юзеры!

18 авг 2013, 23:22

красиво!а новая професия карман не тянет,лижбы из кармана не тянула. :co_ol:

18 авг 2013, 23:37

Да нет, Виталь просто попёрло в эстетику и дизайн, не когда так не пёрло но теперь без уровня не как не обходится, по телику показывали, мой подьезд, мою клумбу, вобщем как баба эстетирую, и представляешь, люди подходят интересуются и просят помощи, я в шоке, сам то недавно стал плести ивой и евро ремонты делать, чисто по приколу! Мне жена обещала, если я доделаю ремонт в срок, то поедет со мной на рыбалку, обещание с моей стороны выполнено.

19 авг 2013, 00:25

:-) .................... :co_ol:

19 авг 2013, 23:18

акваланг
Молодца! :co_ol:
Искренне завидую, потому как сам в стройке полный ноль, и все, кто умеет так делать, для меня почти что волшебники.
То ли бог фантазии не дал, то ли ещё чего не хватает? :ne_vi_del:

20 авг 2013, 00:08

Нужда не застовляла, а если припрет и у тебя получится

25 авг 2013, 09:54

Биля! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Мужики! Стоит Вас оставить ненадолго и ...что за хрень ? белый фон , мелкий шрифт , Вы чем тут занимались???

25 авг 2013, 13:05

юзовка65 писал(а):т

юзовка65 писал(а):Стоит Вас оставить ненадолго

здрасти-пожалуйста,хер знает скока не было и сразу налетел,наорал и смылся :ne_vi_del:

25 авг 2013, 14:30

юзовка65 писал(а): Стоит Вас оставить ненадолго и ...что за хрень ? белый фон , мелкий шрифт ,

Вот что значит отсутствие на форуме с весны по осень!
А точнее, от посевной, до уборочной... ::yaz-yk: Забыл уже как и форум то выглядит. :-(
балу писал(а): налетел,наорал и смылся :ne_vi_del:

Дык всё правильно, видать "свекла заколосилась"! :-)
Страница Страница 775 из 833
1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить