Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА (технический отдел)

25 авг 2013, 16:44

балу писал(а):налетел,наорал и смылся

Балуша :sh_ok: Это ты куда? Мну был в таком месте был , Жо называется , там даже мобила не берёт :sh_ok: И это в России 21-го века !!! Какие биляНахЦуко нанитехнолоджи!!!

25 авг 2013, 16:47

Андрюх я серьёзно , это у меня одного такая хрень что ли ? Или вы решили обезобразить страницу?

25 авг 2013, 16:51

юзовка65
Да пожоже что у тебя с компом что то... :ne_vi_del:
Вид обычнейший, голубоватый, шрифт тот же. Не знаю, как ты его видишь, но с моей стороны, всё выглядит как и раньше.
Одно сообщение потемнее, следующее посветлее. Фон бледно голубой.

25 авг 2013, 16:54

Ага, сейчас перешёл с об"явы РООТа по списку тем и всё в норме, а по закладкам фиг :de_vil:
Ну латна, читать то что Вы тут нагадили без мену потом буду , пошёл в ночь , охранять, может опять за Можай загонят , где мобила не берёт :cry_ing:

25 авг 2013, 17:00

юзовка65 писал(а):ыл в таком месте был , Жо называется , там даже мобила не берёт

юзовка65 писал(а): пошёл в ночь , охранять, может опять за Можай загонят , где мобила не берёт :cry_ing:

Ты там чего, белых медведей охраняешь что ли? В ареале их обитания?
Там да, со связью пока не очень...

25 авг 2013, 17:21

С Днём шахтёра !!! тех кто в теме ::yaz-yk:
ANDREY674 писал(а):Ты там чего,

:ne_vi_del: не тока машину водила которой решил с"экономить и срезал путь по навигатору :-) машина в хлам, а электроника (которую вёз ) в мелкий хлам :-)

26 авг 2013, 18:46

юзовка65 писал(а):Мну был в таком месте был , Жо называется , там даже мобила не берёт

От он, нарисовался... в своем репертуаре. Заскочил, сёрнул и убёг. До весны поди :du_ma_et:
А мы тута думай, хде Воффка, што Воффка... :ne_vi_del:

26 авг 2013, 19:42

Jonson2
:ko_re:sha: Сам то , билин жареный , не сильно балуешь визитами ::yaz-yk:
Нашёл крайнего Фофка-Фофка , сам такой :-)
Не дождётесь, начинаю добивать баркаса :-) :-) :-) и на воду :-):

26 авг 2013, 20:35

юзовка65 писал(а): начинаю добивать баркаса :-) :-) :-) и на воду :-):

Перед испытаниями,полынью не забудь раздолбать пошире и подлинее, а то и на вёслах негде разогнаться будет. ::yaz-yk:

26 авг 2013, 21:00

Мужики, кто искал ногу "Салюта" смотрите здесь: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

26 авг 2013, 21:04

Андрей привет. Попытался связаться по твоей ссылке насчет шестерни, ни ответа ни привета. Правда в В.К. пишет что служит он сейчас в армии. Не понял он чо ПТУшник. :-)

26 авг 2013, 21:13

ZEVS
Привет, Саня! Он писал что молодой, но всего добивается сам, и особой помощи и не просил, наоборот, свою предлагал.
А по зуборезке, я смотрел по разным сайтам, ещё до твоего интереса, но ничего путного не увидел. То есть, заказать то в теории можно, но расчёты и чертежи твои, и гемор с заказом и с ценами... :sh_ok:
Лучше подобрать из готовых.
Даже работая при коммунистах в ремонтном цехе, я знал всего двух нормальных зуборезчиков, которые могли как то свести воедино и модуль, и размер шестерён, и количество зубьев на каждой. Сейчас наверное это любой программник сделает, но тока чертёж то ему всё равно нужен.

26 авг 2013, 21:25

ANDREY674 писал(а):но тока чертёж то ему всё равно нужен.

ну так зубре закажите,а то киснет парень. :-)

26 авг 2013, 21:33

балу
Дык у него там на проходной металлоискатели стоят, он же не на шитпотребе работает, да и станки не того калибра. Большие уж очень.

27 авг 2013, 17:23

ANDREY674 писал(а):ZEVS
Привет, Саня! Он писал что молодой, но всего добивается сам, и особой помощи и не просил, наоборот, свою предлагал.
А по зуборезке, я смотрел по разным сайтам, ещё до твоего интереса, но ничего путного не увидел. То есть, заказать то в теории можно, но расчёты и чертежи твои, и гемор с заказом и с ценами... :sh_ok:
Лучше подобрать из готовых.
Даже работая при коммунистах в ремонтном цехе, я знал всего двух нормальных зуборезчиков, которые могли как то свести воедино и модуль, и размер шестерён, и количество зубьев на каждой. Сейчас наверное это любой программник сделает, но тока чертёж то ему всё равно нужен.

Да тож полазил по инету, ничо путного. Пока ищу по месту, был у нас в Мин-Водах хороший завод № 411 Г.А. и тот похерили. Сейчас там итальяшки что то наладить пытаются, так туда и на хромой кобыле не подъедешь. Связался с "Метиор 6", обещал помочь.
Страница Страница 776 из 833
1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить