Модератор: Yurkoff
Поделиться ...не-е-е, ребята... вы не совсем поняли изначальную идею...ZUBBER писал(а):... Стоит ради 5-10 лишних минут "огород" на крыше машины городить ?
dima.albert писал(а):не совсем понял суть вопроса про скоростной режим- как правило на крыше лодку перевозят на близкие дистанции,
dima.albert писал(а): при этом мечтаю купить пвх лодку именно потому что ее можно возить в багажнике
балу писал(а):dima.albert писал(а): при этом мечтаю купить пвх лодку именно потому что ее можно возить в багажнике
ДАВАЙ МЕНЯТСЯ - у меня пвх барк 260,ещё года нет. Я тебе пвх - ты мне стеклопластик. видео с лодкой в видеосалоне есть.
dima.albert писал(а):покуда на пластике на воду сам не схожу - менять не буду
Burzun писал(а):незаметил на форуме транцев под лодку с 2-я острыми концами "уфимка-2" под двигатель от бензокосы.
averaynov писал(а):Представляю вашему вниманию самопальный транец для мячика как у uwcerputzа. Разбираеца на 3 части -две металлические и фанера , гайки заменю на барашки. Испытания на прочность проводил путём попытки сломать места сварки вручную, варили с пацанами у меня на работе ,сварочник держали первый раз в руках.
Андруха писал(а):баллон ПВХ-ки не протирается от вибрации
WOWALET писал(а):Андруха писал(а):баллон ПВХ-ки не протирается от вибрации
Я так наклеил снизу на верхнюю фанеру кусок ткани, именно от протирания защита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 406