Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
01 апр 2014, 22:52
...чертежи возможно выложить?..
02 апр 2014, 11:51
Z 005 -Это первый вариант. Z9 мне больше понравился. Могут быть в чертежах мелкие недочеты. Будет время и потребность-оформлю по ГОСТу.
Вспомнил-нет чертежа на тягу к дроссельной заслонке. Позже сделаю фото где-что стоит.
04 апр 2014, 20:46
...а как бы поставить верхний подш. на вал перед муфтой... (нога Ветерок 8)? труба()втулка в ногу а внее подш.? есть ли у кого опыт такого ? сп.
05 апр 2014, 04:40
чертежи конечно хороши

, автору 5 балов, фтулка сделана излине мощной. Чертеж имеет право на жизнь в любом случае. По мне такие размеры если брать сталь КП (какая попадется) то размеры в самый раз, если же взять простую 45ку ст и ее улучшить то размеры могут быть скромнее (я про втулку свой вариан я приводил ранее в моторах)
05 апр 2014, 17:03
Заколебала вот такая почта И ведь етого самого, от которого шлют - я не ухом не рылом!! Люди добрые, подскажите как избавиться?? А то шлют по сто штук на день!
05 апр 2014, 17:29
WOWALET
Отметь письма с этого адреса как спам, и они автоматом будут перемещатьсмя в спам не тревожа тебя.
05 апр 2014, 17:52
Cdznjujh
Ах, да я уже 200 штук так отметил, это-то уж я знаю! Вот они, заразы, только не перемещаются..., всё идуть и идуть...
05 апр 2014, 18:06
Тогда в настройка одноклассников отключи оповещение
05 апр 2014, 18:21
Так тогда мне и нужные оттуда не покажет... ********************** Посмотрел в одноклассниках - там только 4 оповещения, а тут мне не одна сотня уже нарисовалась!
05 апр 2014, 22:42
напиши тогда в тех. поддержку однокласников и обрисуй проблему
06 апр 2014, 11:07
Да я пытался найти эту самую тех поддержку, только в почте, но там нет не хрена такого... Попробую в одноклассниках поискать, а то вон глянул - полсотни опять с вечера накопилось...
07 апр 2014, 19:07
Тут вот опять непонятка нарисовалась... Я как-то тут писал: как устроен перепускной клапан между баллонами в лодке. Никто толком ничего и не сказал. У меня лодка дома, надута, и вот за зиму я несколько раз подкачивал её, причём качаешь один баллон, а давление увеличивается в обоих. И вот на днях накачиваю один, а в другой не идёть, как и положено... Другой отдельно подкачивал. И чего вдруг произвелось??? ************************* Кстати, вот эти вот сообщения ху знат какие, ну что выше писал, тоже что-то кончились....
07 апр 2014, 19:43
И что-? При сдувании лодки под коленками что-то прощупывается? На "Велесе" так и рекомендуется накачивать все баллоны равномерно ,по очереди.Или лодка- большая? Все равно непонятно-как должен работать (выбирать ,какой отсек с дыркой).
07 апр 2014, 19:48
Chybykov писал(а): При сдувании лодки под коленками что-то прощупывается?
Я и не щупал, но если там ничего нет - какой смысл делать как бы два баллона изолированных (как пишут) и две дырдочки для накачивания?? Оно же должно при проколе одного баллона второй быть надутым, спускать воздух не должЁн... в этом и весь смысл..., а то буль-буль нах... особенно осенью, в холодную водицу... лафа!!!
Страница Страница 805 из 833