юзовка65 писал(а):вот это задачка
Задачка по геометрии для 7-го класса. (правило параллелограмма).
Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а):вот это задачка
юзовка65 писал(а):У меня другая проблема,нужно что бы алмазная пила проходила минимум 400 мм ,
а значит болгарка двигалась па направляющей вот это задачка

Если бы не вплавлялись, то был бы эффект пескоструя, но мы же знаем, что после пескоструя поверхность стекла матовая, без торчащих из неё инородных предметов.акваланг писал(а):А что за пила? Какой вес, размеры, погрешность при резке, максимальная нагрузка, в каком пространственном положении осуществляется резка? Тут по ходу пахнет раскроечным станком,
как у ВладимирСемёныча " Задал вопрос, специалист!Видно по нему."
вот это был "гироскоп" , но это издержки производства и не рекомендую пробовать.
), плитка мраморная-гранитная-доломитова , ракушечник . И всё разноразмер , главное прямой угол , в принципе есть задумка пустить по прямоугольным направляющим.ZUBBER писал(а):получили травмы когда резали дерево поставив на болгарки дисковые пилы от ''паркетки''
пробовал Ф125
но сразу перестроил рез от себя,руки дёргало нехило,но хоццо и такой по дереву приспособить под болгарку,
дача
ети его мать.
акваланг писал(а):просто отразится и мимо пролететь, ан нет, впиваются как занозы и стеклу приходит пипец,
а если не прилипают , то отскакивают с куском стекла оставляя раковины 
RV3LE писал(а):Задачка по геометрии для 7-го класса. (правило параллелограмма).

ZUBBER писал(а):Поехал в больницу, через увеличилку эскулап глянул - стружка грит торчит... Взял иголку от однораз-шприца, накапал в глаз капель и подбираеццо... сцыкотно мля
;
Я говорю с Вас обеих 500 за мокрые трусы и травлю больного продуктами распада алкоголя, разошлись мирно, я там уже как то собачился по поводу полиса
помнят.
юзовка65 писал(а): пробовал Ф125 но сразу перестроил рез от себя,руки дёргало нехило,но хоццо и такой по дереву приспособить под болгарку, дача ети его мать.

это когда руки дёргает .Делал для внучки ,но молодые разбежались, забросил.Не, хотю жёстко, что бы на болгарку 1,3 диск 300ZUBBER писал(а):''платформу-подошву'
можно брёвна распускать!
ZUBBER писал(а):А вооще, думаю болгарка самый востребованный у всех самодельщиков инструмент.. на втором месте дрель... а там уже все остальное..

юзовка65 писал(а):'
Не, хотю жёстко, что бы на болгарку 1,3 диск 300 можно брёвна распускать!

root писал(а):Господа самодельщики, как вы смотрите на то чтобы переселить вас из "Рыбалка - снасти и экипировка" в раздел "Разное"?
а там х.з. как они будут среди "вороха разного" да еще и в оффтопе... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10