Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА (технический отдел)

08 ноя 2014, 19:11

Думаю нужно что то вроде "Самодельные лодочные моторы, самодельные лодки, ..."... или типа того. В названии нужно учитывать и то, как оно будет "звучать", то есть "находится" "ботами" гугла - яндекса и прочих поисковиков. Оно должно быть таким, чтобы человек его заметил на поисковой странице и перешел по ссылке. Мы и так тут, и будем тут с любым названием. Но для "общего развития" форума нужно хорошо подумать..
Имею уже подобный опыт, когда составленное "по приколу" "грамотное" название и теги потом молча делают свое дело. Хотя все те просмотры и абсолютно пофиг. Видео гружу больше для себя.
Опубликовано: 25 мая 2014 г. просмотров 44 961
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

А на это видео куча ссылок по всем рыбацким сайтам. И ему не пол года как предыдущему а больше двух...
Опубликовано: 2 мая 2012 г.

Тем не менее .... всего то...
просмотров 38 009
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

08 ноя 2014, 19:13

"Самодельные лодочные моторы, самодельные лодки и другие транспортные средства"
если так?

08 ноя 2014, 19:17

root писал(а):"Самодельные лодочные моторы, самодельные лодки и другие транспортные средства"
если так?

Ну... Ты в этом по идее больше нашего соображать должен. Прикинь сам. Поюзай сеть, глянь как у других сделано. Пусть не по самоделкам а к примеру по прикормкам и т.д. . Тут главное "прошарить" общий принцип. :ne_vi_del: Старый проверенный так сказать "костяк коллектива" это конечно хорошо, но чтобы расти и "пухнуть" нужны новые пользователи. А вот как их завлечь.... :du_ma_et:

08 ноя 2014, 19:24

ну я-то соображаю, сейчас не технической стороной интересуюсь, а любопытно как на чужое ухо воспринимается название.

08 ноя 2014, 22:05

root писал(а):"Самодельные лодочные моторы, самодельные лодки и другие транспортные средства"
если так?

Самодельные лодочные моторы, авторские лодки и другие транспортные средства"
если так?

А мне кажется вот так неплохо будет, и слово не повторяется!

08 ноя 2014, 22:13

авторские сюда как-то не катит ))) имхо. Выходит один сделал, а у остальных плагиат? )
самодельные лодки - ищутся через поиск , а это важно тоже

08 ноя 2014, 22:50

root писал(а):авторские сюда как-то не катит ))) имхо. Выходит один сделал, а у остальных плагиат? )
самодельные лодки - ищутся через поиск , а это важно тоже

Согласен с тобой. Но и прими во внимание моё мнение, не очень звучит предложенный тобой вариант.

09 ноя 2014, 01:31

root писал(а):авторские

"Авторские" точно не прокатывают. "Авторское" - значит настолько эксклюзивное, что по мнению простого обывателя имеющему под рукой только "молоток и напильник" ... :smu:sche_nie:

09 ноя 2014, 23:14

Yurkoff писал(а):Самодельные лодочные моторы, авторские лодки и другие транспортные средства"

Самодельные лодочные моторы, лодки и другие транспортные средства"

:co_ol: Yurkoff молодца!

09 ноя 2014, 23:24

ZUBBER писал(а):
root писал(а):авторские

"Авторские" точно не прокатывают. "Авторское" - значит настолько эксклюзивное, что по мнению простого обывателя имеющему под рукой только "молоток и напильник" ... :smu:sche_nie:

Осмелюсь не согласиться с такой трактовкой слова "авторская" в данном случае, т.е. непосредственно у нас на форуме, ведь в данной теме автор сообщения рассказывает о своем изделии произведенном своими руками. Ведь руки принадлежат автору сообщения, правильно? И поверьте даже если человек сделал лодку по чертежам другого автора, не для кого не секрет, что лодки могут получиться совсем разными. Чертежи это только малая техническая часть...
Как то так! :st_ruskiy:

09 ноя 2014, 23:31

root

ZUBBER

Во первых соответствует требованиям Сашка,
ZUBBER писал(а):будет "звучать", то есть "находится" "ботами" гугла - яндекса и прочих поисковиков.

При любом раскладе учтены основные слова Самодельные
лодочные моторы
лодки
и другие транспортные средства

К ста , пробил по Яндексу , первая страница , четвёртая ссылка на
Код:
самодельный лодочный мотор из бензопилы "STIHL-180" | Форум
А если засветить название раздела, то и лодки и другие "мандулы" выскочат :-):

09 ноя 2014, 23:38

Как-то смодельщики пропустили вот такую тему? ))
Может отложить моторы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :-)

10 ноя 2014, 21:44

root писал(а):Может отложить моторы

;;-))) Миша, ты хочешь присоединить наши бензокосы и гибриды к этому "динозавру" , о котором ничего не известно ? Даже какой двиг стоит :-( , я не спорю для свого времени этот "танк" был произведением исскуства,верхом совковой технической мысли.
root писал(а):Как-то смодельщики пропустили
:du_ma_et: да походу самодельщики в сязи с зимой впали в кому.Тема касающаяся их напрямую не вызывает никакой активности :-(

10 ноя 2014, 23:25

юзовка65 писал(а): Миша, ты хочешь присоединить наши бензокосы и гибриды к этому "динозавру" , о котором ничего не известно ? Даже какой двиг стоит , я не спорю для свого времени этот "танк" был произведением исскуства,верхом совковой технической мысли.

ну сам этот динозавр должен вызывать возбуждение ;;-))) у самодельщика, не?

11 ноя 2014, 18:12

root писал(а): должен вызывать возбуждение

Я,я - даст ист фантастишь! зеер гут! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 816 из 833
1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить