Дмитрий 2008
Я думаю, что проще подогнать винт под имеющуюся мощность, чем сейчас и занимаюсь...
Потому как можно найти винт, под который никакой форсаж не потянет, ну хотя бы Вихрёвский, с шагом 300. И чего, мордовать косилку до 20 лошадей?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а):А еще кажись есть болт регулировки топлива мож им добавить? Да еще игла поднимается и опускается, она не регулирует количества бенза?
Дмитрий 2008 писал(а):Почитал по другим форумам, надо свечу глянуть если белая то беднит.
Дмитрий 2008 писал(а):Дмитрий 2008
акваланг писал(а):При установке калиброванной прокладки, ты не так сильно душишь проходное сечения карба,
А в том, что в основе принципа карбюрации, заложена эжекция (перемешивание сред, когда одна из сред, находясь под давлением, воздействует на другую). А какая тут эжекция с таким хайлом, с таким перепадом, и при таких условиях работы? Но даже если предположить, что данный карбюратор действительно не соответствует кубатуре, рабочим оборотам двигателя, то смею предположить, что Дима скорее всего не удосужился поставить воздушный фильтр, а это в свою очередь тоже влечёт не с овсем корректную работу двига. Всё таки я бы попробовал поддушить забрало!ну так в чём изюм?
акваланг писал(а): Всё таки я бы попробовал поддушить забрало!
Дмитрий 2008 писал(а):Покатался сегодня с новым карбом, ощушения двоякие, скорость 23км/ч ............... винт промерял поточнее 202мм в диаметре
olgins писал(а): Грешу на механический
ANDREY674 писал(а):Винты разные, скорость одна и та же. Где тут собака порылась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 412